Автор можешь мне отписать я тебя научу нормально рисовать в паинте. Инцерт эквип даже не ник не сменил :2muzik:
Автор можешь мне отписать я тебя научу нормально рисовать в паинте. Инцерт эквип даже не ник не сменил :2muzik:
там над головой ник виден даже
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Я купить хотел ужеsad111
да вроде ясно же кто глада на х5 будет продавать за такую сумму
- - - Updated - - -
ну вот купили этого дру там не то что звание глада нету там нету ШАга на арену)
Уже купили.
да гидра, научи его как профессионально разводить людей, у тебя ведь это очень хорошо выходит. Про крысятничество голды с гб и безосновательное поднятия планок заморозки вообще нету смысла говорить. Видите ли, голда подешевела, гидре есть нечего, иди работай, а не сутками ачивы свои фармишь
О_о самый главный подлизон пришел, что уже папа тебя простил за вчера, как ты его попустил в рк, видите ли, не умеет на гидронька за сову играть, сильно, за это уважуха мирок
- - - Updated - - -
расскажи всем как ты тут "типа своего глада" продавал, даже даты получения ачив день в день совпали, да вся ги знает, что ты разводила, только в открытую никто не говорит об этом.
- - - Updated - - -
расскажи всем как ты тут "типа своего глада" продавал, даже даты получения ачив день в день совпали, да вся ги знает, что ты разводила, только в открытую никто не говорит об этом.[/QUOTE]
Как ты думаешь, почему?:2muzik:
А знаете, его ведь реально кто-то купит, а потом будет ныть на форуме, вангую