Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Интересный БАН - куда админ смотрел

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Интересный БАН - куда админ смотрел

1. Esterya . Esterichka . velbfevenora . humla . Illizi . Atomka. Zemplu
    2. 18.11.18. время - 17:42
    3. Прихлоп
    4. Оскорбление родственников.
    5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=836941
    6. Если внимательно читать скриншот человек играющий за персонажа под ником Normon оскорбил человека играющего за персонажа под ником Esterya (обозвав его "ушлепок") в ответ Esterya ответил ему тем же словом, а то есть (твоя мать так сказала когда тебя рожала, ты мой ушлепочек). На скриншоте это указано. В оскорбление родственников данная фраза не была предпринята, а конкретному лицу то есть человеку играющим под ником Normon. Прошу разблокировать Esterya.
    Далее у меня вопросы по конкретным случаям, а то есть https://forum.wowcircle.com/showthre...ghlight=Aksime за что был выдан бан? если человек писал в группу а не конкретному лицу? - его бан я считаю не оправдан.
    Далее так же вопрос по данному случаю https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=837188 почему не был дан бан? Если там Видно что человеку пишут конкретно цитирую ("Алая,я твою мамку, в душу ебал, пидар, ты дырявый,") В случае бана был отказ из за того что человек не указал ник кто его оскорблял.
    У меня вопросы к "Прихлоп" - данному администратору по отношению его выдачи бана или помилования. Такое ощущение он подкидывает манетку орел это бан, а решка помилование или на оборот?

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    862
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Ты ж написал, что тебе пофиг на бан. Что же ты прибежал его тогда обжаловать? Я сказал, что за такое бан выдадут. 30 дней иди 450 бонов научат тебя более уважительно относиться к игрокам и умерят твоё ЧСВ. А если нет, то и дальше будешь ходить в отпуска.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Ты ж написал, что тебе пофиг на бан. Что же ты прибежал его тогда обжаловать? Я сказал, что за такое бан выдадут. 30 дней иди 450 бонов научат тебя более уважительно относиться к игрокам и умерят твоё ЧСВ. А если нет, то и дальше будешь ходить в отпуска.
    За какое? за то что ты воин света в ответ получил твои же слова принятые по отношению к тебе, а не к твоим родителям. Уважительнее относиться к игрока? ты сам читал что ты писал на скрине? "Нахуя" "Ушлепок" это по твоему уважительные слова? заметь шаману был отдана шея! Ты понимаешь что в ответ может тебе же и прилететь? к примеру https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217 Критерии мутов:

1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Если ты с уст-илима приезжай в Братск поговорим, посмотрим на клавиатурного война света. всего 300 км

Почетный флудер Аватар для Папоротник
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Gradient25 Посмотреть сообщение
    Если ты с уст-илима приезжай в Братск поговорим, посмотрим на клавиатурного война света. всего 300 км
    рэмбо нашлися

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Папоротник Посмотреть сообщение
    рэмбо нашлися
    И не говори

Гуру Аватар для ypiter
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 52).
    А если не приедешь...
    images (31).jpg

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    не нужно трогать чужих родителей

Далее у меня вопросы по конкретным случаям, а то есть https://forum.wowcircle.com/showthre...ghlight=Aksime за что был выдан бан? если человек писал в группу а не конкретному лицу? - его бан я считаю не оправдан.
    Далее так же вопрос по данному случаю https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=837188 почему не был дан бан?
    это вас вообще не должно касаться