Озай ,Скив цитирую ваши слова *после чего назначается дата проведения турнира в каждом из брекетов(кроме соло 3х3).* дата турнира это прикол , допустим как были до этого сезоны вдруг многие люди апнут за месяц до конца сезона 3к+ тобишь тайтл и они не смогут явится на ваш турнир ибо семья дети работа школа и тд вы об этом не задумывались ? И на счет типа турнира , до этого весь сезон был на одном додже-снайпе , типо если на турнире каждый будет знать кто против кого выходит или взять допустим вп(Вар,хпал) этот сетап убивает 90% ладдера , у бистклива шансов 0 убить вп с обузющим гиром , если бы тут работало все как надо то пол беды а ты выйдет варпал против дцдк и забагается пет то это слитая уже игра и что делать? весь сезон заключается в додже снайпе ибо если каждый другой сетап кроме вп будет выходить на вп это 80% луз мб вы еще подумаете а то такое себе , тот же шпрога выйдет против вп с гиром и все это не убить , или сделайте хотя бы исключение допустим в турике не может учавствовать более 2-3 сетапов например два варпала,два дцретрика, два дцдк и тд. И еще вопрос например я играю за рпала с одним хантером потом играю за пала с другим хантером тобишь какой тогда сетап где два разных ханта будет учавствовать в турике? Я считаю бред делать турнир ибо тут 1 сетап который убивает 90% ладдера , жду адекватного ответа спасибо