Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
на счет текущего сезона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 15).

на счет текущего сезона

Озай ,Скив цитирую ваши слова *после чего назначается дата проведения турнира в каждом из брекетов(кроме соло 3х3).* дата турнира это прикол , допустим как были до этого сезоны вдруг многие люди апнут за месяц до конца сезона 3к+ тобишь тайтл и они не смогут явится на ваш турнир ибо семья дети работа школа и тд вы об этом не задумывались ? И на счет типа турнира , до этого весь сезон был на одном додже-снайпе , типо если на турнире каждый будет знать кто против кого выходит или взять допустим вп(Вар,хпал) этот сетап убивает 90% ладдера , у бистклива шансов 0 убить вп с обузющим гиром , если бы тут работало все как надо то пол беды а ты выйдет варпал против дцдк и забагается пет то это слитая уже игра и что делать? весь сезон заключается в додже снайпе ибо если каждый другой сетап кроме вп будет выходить на вп это 80% луз мб вы еще подумаете а то такое себе , тот же шпрога выйдет против вп с гиром и все это не убить , или сделайте хотя бы исключение допустим в турике не может учавствовать более 2-3 сетапов например два варпала,два дцретрика, два дцдк и тд. И еще вопрос например я играю за рпала с одним хантером потом играю за пала с другим хантером тобишь какой тогда сетап где два разных ханта будет учавствовать в турике? Я считаю бред делать турнир ибо тут 1 сетап который убивает 90% ладдера , жду адекватного ответа спасибо

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Всё проще чем ты думаешь, из топ 16-ти команд примерно половина не явиться на этот турнир, если не больше, потом 2-3 тимы это один и тот же человек будет(типо надо будет в 3 окна зайти хД?), а те кто явится, придут туда только для виду и чтобы им попу порвали за 5 минут 2 раза. Если бы деньги ещё давали, то тут уже другой разговор, я думаю появились бы тимы, а так.. вся эта затея с турниром провалилась не начавшись, поверь) призовые в виде одних тайтлов и бонусов на турике это гг, только деньги могут собрать команды. Я думаю даже ради 300$ на тиму люди уже б пошли ))
    Последний раз редактировалось klausjf; 19.11.2018 в 18:43.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,611 (сообщений: 7,197).
    Те, кто не явится, будут заменяться из команд ниже по топу, по этому резервные списки будут публиковаться тоже, кому нужно будет быть. Все остальное описанное - чушь.