Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Застрял персонаж в Акерусе

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).

Застрял персонаж в Акерусе

Долго не заходил на персонажей реалма х100. Только узнал что была проблема с пропажей шмоток https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=661903

Я зашёл на ДК, но так как мой перс находился далеко в локации Танарис, и камня возвращения у меня не было (из-за пропажи шмоток), и вообще я не знал что происходит и почему на мне не было шмота, то я принял решение использовать функцию "Анти Еррор" для телепорта. Мне портнуло в Акерус, и теперь я не могу оттуда выбраться. Нигде никаких мобов нет, кроме как в Акерусе, и пешком тоже не выйти из той локации. Как быть? ГМ может как-то портнуть меня в оффлайне ?

Ник Podbotpod

- - - Updated - - -

всё, меня лок телепортнул. Пришлось потратить куча времени на это.

На будущее: может как-то решите вопрос со стартовой локацией ДК? Ведь без камня возвращения оттуда не выйти

Наш человек Аватар для Lyapis CREW!
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    Ведь без камня возвращения оттуда не выйти
    Всё отлично работает (не нужно использовать баги по типу выхода из акеруса пока кв не сделаны).
    Покинуть акерус можно на флае

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,959
    Получено благодарностей: 25,034 (сообщений: 13,251).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    Долго не заходил на персонажей реалма х100. Только узнал что была проблема с пропажей шмоток https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=661903

Я зашёл на ДК, но так как мой перс находился далеко в локации Танарис, и камня возвращения у меня не было (из-за пропажи шмоток), и вообще я не знал что происходит и почему на мне не было шмота, то я принял решение использовать функцию "Анти Еррор" для телепорта. Мне портнуло в Акерус, и теперь я не могу оттуда выбраться. Нигде никаких мобов нет, кроме как в Акерусе, и пешком тоже не выйти из той локации. Как быть? ГМ может как-то портнуть меня в оффлайне ?

Ник Podbotpod

- - - Updated - - -

всё, меня лок телепортнул. Пришлось потратить куча времени на это.

На будущее: может как-то решите вопрос со стартовой локацией ДК? Ведь без камня возвращения оттуда не выйти
    В баг-трекер пишите.