Не могу зайти не на один сайт Wow circle, не в саму игру WowWoWScrnShot_111918_175147.jpg. Выдаёт ошибку с подключением, после того, как я ввожу данные, происходит залага на сек 5 и потом пишет ошибку о подключение. С сайтами циркла тоже самое, пишу эту тему с включенным VPN. Безымянный.jpg , а вот с выключенным впномшойцу.jpg. НО! Был случай , когда 22 ноября, всё было нормально, на сайт и форму всё заходило и также всё заходило в вов без каких либо ошибок, на следующий день, всё стало опять как сейчас выше сказанное, что делать, не знаю. Уже чистил кеш DNS и многое пытался делать, хз что случилось, нужна помощь, играю на Wow Circle 8 лет, к сожалению показать скрины игры не могу , так как не могу щас зайти, а старые удалились, после того как я пере-устанавливал клиент и забыл сохранить все скрины. Пожалуйста, помогите разобраться с этой проблемой, я примерно понимаю, что проблема с IP адресом, но такое впервые у меня, кстати говоря, также не заходит и на другие сайты по вову, напирме Wow Isengard или WOW mmotop.