Смотрите: я наблюдаю за тем как браток Скорен пытается делать турниры и со стороны у него что то да получается.
Я предлагаю турнир который тоже будет интересный но заниматься им я не буду, а заниматься им должен Скорян.
Суть предельна проста, мы видил драфт вариант - когда выбирал один "Валерьян" какая двойка против какой пойдёт и там был свободный выбор сетапа. НО, что если сделать турнир в формате 2с или 3с только в сетапе должны быть представители одного класса: это серьёзная заявка - 2 друдиа 2 вара 2 дк 2 пала 2 мага 2 приста 2 роги 2 шамана 2 лока 2 ханта, ну почему нет то ?
При этом условие "СПЕКА" остаётся за игроками, хотите выйти в 2 армса или протока - выходите, хотите выйти в 2 демона выходите, хотите выйти в Кот + Сова не проблема, 2 элема да не вопрос. Это отличный вариант, многие тут как правило играют разными классами и в основном друзья аренят естественна заезженным сетапом, я уверен народ будет рад этому.
Естественна 2 бревна будут лежать за забором как и 2 дц, как и 2 холика как и 2 р шама, но тут на усмотрение.
Идея отвечаю огонь.