Сообщение от
Joura
Бг 70-70 нужно просто не заходить туда 79-м. Не нужно никаких отдельных НПс, никаких собраний и решений. И для этого нужен разработчик и отключение попадания 79-х при конкретной реге, при отсутствии совести у игроков, на Бг 70 лвл.
Ты чо реально инвалид? 70, которые были против этой идеи хотят играть именно вс 79, поэтому идея и сдохла, не было играбельного состава что бы перманентно регать 70 ое. Был онли временной хайп на пару недель. До тебя вообще не доходит, почему ты такой тупой?
Создание нпс с отдельной регой позволит вам катать на 70-70, а стандартная рега позволит регать с 79.
В плюсе все. Видать совсем отупели уже.
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -

Сообщение от
Joura
Тогда почему они имеют право писать на форуме свою чушню? И их за это не банят? Посадить бы его в клетку.
Чушня лишь у тебя, все мои посты относительно любых предложений, касающихся изменению процесса/реги еще что либо - всегда четко аргументированы и подкреплены фактами, в отличии от твоих высеров и тупых тредов без аргументации и продумывания последствий.
- - - Updated - - -

Сообщение от
Hispaniola
дружище.. я троль и провокатор

Ты думаешь?) Ахахахахахаха, ой орууууу
Челик врубает аспект - замедляет флагоносца и других, по факту является идиотизмом и когда тебя им называет ты думаешь что ты троллишь

Когда ты не можешь определиться с полом и я тебя называю тупоголовым - ты думаешь что я агрюсь

Когда ты массово называешь всех "редисками" и тебе отвечают на поле боя в матном стиле - ты думаешь что ты троллишь

Боже, троль и провокатор

Нада заскринить на память

P.S. Щас короче 100% по его логике я ответил и назвал его очередной раз тупоголовым, значит я сагрился, он меня спровоцировал и троллит.
- - - Updated - - -

Сообщение от
Abdul ibn Zahir
Банят.
Угу, когда я уже прямо называю челиков теми, кеми они являются