Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросы задают знатаки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Эксперт Аватар для Приседаю на бутылку
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).

Вопросы задают знатаки

Вадим тема в надежде получить от тебя ответ.
    Несколько вопросов распишу их суть по порядку:
    1. Вопрос первый, опять же само собой игровой процесс, что всё так как и должно быть., НО. Ситуация следующая, Альянс не может сходить в Склеп Аркавона потому что, на Орде есть специальная организованная преступная группировка, причём эта группировка онлайн 24/7/365, она вооружена самой лучшей экипировкой и более того, участники этой группировки друг друга не знают... Короче это просто ужас, Альянс никогда не контролирует ОЛО, посмотрите статистику, ОЛО всегда под контролем ОРДЫ.
    Согласен что тут вина Альянса и ничего не поделать, но я помню времена когда обе фракции могли заходить в СА. Я пропустил уже 3 кд, я постоянно на ОЛО, но на этом ОЛО нас фармят как бичей. Я считаю что стоит рассмотреть вопрос о возможности вернуть вход для обеих фракций. Загляните как не то, просто ради интереса.
    2. Продажа персонажей, я писал много об этом и даже варианты предлагал конструктивные.
    Изначально её отключили по причине того, что якобы имеет коммерческую подоплёку, и становиться не нужным ни кому прокачка левела или покупка шмота и всё в таком духе., но почему тогда если это имеет коммерческий характер не сделать следующее - каждый игрок который желает продать персонажа должен будет оформлять тему соответствующим порядком (который ты и придумаешь), тема отправляется на рассмотрение и если нет нарушений, тот же Оверфаер или как его там, к примеру выставляет персонажа. В чём коммерческая подоплёка ???
    Другой вариант: сделать сезонную продажу и покупку соответственно, допустим 2 раз в год или как то раз в сезон, определённый период, как акция. Летняя распродажа с 10 по 30, Зимняя с 15 по 3 ну или что то такое. ПРИЧЁМ сохранить возможность оставлять персонажей на продаже - то есть выставил на продажу, купили не купили он всё=ровно останется висеть до въетнамской пасхи, ну или пока его не снимет владелец. И это решит вопрос который пиарили кстати на форуме - звучал он так "Вы всегда можете приобрести персонажа в ЛК достаточно лишь кликнуть, а налоги за вас заплатит продавец", сейчас же вообще продажу убрали, возникает вопрос, зачем было это высказывание ??? Это пиар акция ?)
    Ещё один вариант: фиксированные цены, это сложно объяснить но я попытаюсь, установить ценовые пороги, это сложно ибо кто то хочет продать быстрее по этому ставит дешевле и типо его право, но можно как то этот момент тоже про регулировать.
    Резервный вариант: аукцион, всё просто персонаж под ним кто сколько предлагает, естественно + ваши налоги (куда без них).
    Море вариантов, не камень в огород но я должен это сказать: КАК ТО ЖЕ на логон 1 продают/покупают, почему мы у них опыт не можем по заимствовать ???
    3. Бонусы, уже предыдущая тема я писал, что спонсируется только тонкие моменты, скажем арена, какой то ивент, ещё какое не то мероприятие, я не говорю о доступности, но получение бонусов у нас по факту не возможно. Не каждый аренит а на х1 пивие как правило пещерные люди, да и арена тут не регается. Я не знаю этих людей которым вы раздали звания (Антонио и Стивенванзан не в счёт)., ну честно я не видел ни одного боя этих мутных "гладов".
    4. Отдельно я хотел пост написать и сказать спасибо что прислушался к просьбам трудящихся про "смены фракции" скидки и возможность отправки в подарок, если это делать периодически то очень круто, получается. Это становиться доступным и предоставляет возможность пару месяцев по бегать на орде потом оп акция и на альянс и подарки так же, можно добавить не только трини, какой то определённый пак шмота, разные вещи абсолютно рандом.
    Эпохальный режим кстати оченькруто придумано, там не для бичей всё, надо именно на скиле вывозить. Не получиться в 6100 убить и при этом не соблюдать тактику или что то делать не по таймингу., очень круто разнообразило игру. Прям реально годнота.
    5. Аддон подбирающий рейд, я помню был аннонс что есть такое, но я так и не нашёл тех кто им пользуется, а штука просто великолепная.
    Как остальное вспомню - напишу, или отдельным постом или темой.
    Вадим я надеюсь на твой ответ.
    Последний раз редактировалось Приседаю на бутылку; 08.12.2018 в 18:01.
    Kodekc у меня в рот брал, есть видео.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Прочитал

Эксперт Аватар для Приседаю на бутылку
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)
    Приседаю на бутылку, Кодекс

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Кодекс Посмотреть сообщение
    Прочитал
    Что думаешь ?

- - - Updated - - -

Я кое что поправил.
    Kodekc у меня в рот брал, есть видео.

Arena Log Checker WoTLK Аватар для Overfire
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 159).
    Практически на всё уже отвечалось как на форуме, так и в нашем дискорде.
    Закрыто.
    Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
    Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040

Ваши права