Не нашел пока похожую тему, потому предлагаю новичкам задавать вопросы которые касаются игрового процесса, игрового сленга, гайдов, спелов или талантов.
В общем люди спрашивайте, рад буду помочь. Можно спрашивать здесь, в личку, в игре или на скайп.
Не нашел пока похожую тему, потому предлагаю новичкам задавать вопросы которые касаются игрового процесса, игрового сленга, гайдов, спелов или талантов.
В общем люди спрашивайте, рад буду помочь. Можно спрашивать здесь, в личку, в игре или на скайп.
Последний раз редактировалось tranzero; 22.06.2012 в 17:09.
Чуман Elem/Restor Shaman Cata x25 Horde
Военсветы Retro/Proto Paladin Cata x25 Horde
Врешнеуйдеш Sub Rogue Cata x25 Horde
Gisborn FDK Cata x25 Horde
Tranzero Arms Warrior Human Cata x25 Aliance
Транзеро Restor Shaman Cata x25 Aliance
Варнервиагро Proto Paladin Cata x25 Aliance
Транзерчег Sub Rogue Cata x25 Aliance
Eden (22.06.2012)
Сколько нужны гнумов чтобы подрезать рога у таурена?
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
где живёт энио? адрес и номер домофона.
Когда этот сервер закроют чтобы люди могли почувствовать свободу ?
Вы задавайте человеку нормальные вопросы.
почему крякозябра на зеленом облаке из помидорной мякоти кидается на землю табуретками?
ну вот о5 понаехало флудерастов. а если появится человек которому действительно нужна помощь, зайдет в тему и у него будет впечатления что ето онли фруд и тролинг тема. люди давайте оставатся людьми?!
P. S. очень прошу не флудите.... по возможности помагайте новичкам... все мы когдато нубами были.....
Последний раз редактировалось tranzero; 22.06.2012 в 17:10.
играю аваром, играю кап с рандом хилами. сегодня это был хпал.
вопрос: как убивать мага+рдру/ршам. сова+ршам. сову еще более менее убивали (долго), но за магом я устал гоняться.
мб слить ммр или брать второго дд?
Eden (22.06.2012)
К Вашему авару отлично в тиму подойдет ршама. У ршамы много дешевого диспела + отхил от диспела, достаточно тяжело убивается и большой ХПС. Кроме того магу с шамой труднее на полиморф.
На счет авара, рекомендую етот билд http://ru.wowhead.com/talent#LGbfcRoRurk0bZG00b в нем конечно нету отхила и мас замедлялки, но ранжовое сало очень помагает. Но есть 1 но: весь кайт падает на плечи Вашего тимейта. Ну и естественно в етом билде по Вас должен быть фул тайм диспел. Если Ваш тимейт ршама, то Вам неочем волноваться с совой, так как в 2х2 шам норм диспелит и Вас и себя и + отхил от диспела. Граундинг легко ловит контроль совы, ну ив вышеупомянотом билде у вас обоих есть рандж сбивалка кастов.
С магами тяжелее, особенно с фростами, но и здесь всему козырь диспел и пурдж тимейтом проков http://ru.wowhead.com/spell=31642 с мага.
На счет вопроса: Как убить? . Должен Вас огорчить, я не из тех груп людей что говорят "Делай именно вот так и так, и ты верняк вин!". Как по мне всегда есть разные ситуации. В игре ведь критичны не только человеческий фактор (знание своего класа, знание скилов и тактик противника, уровень мастерства своим класом), а и апаратный (технический фактор) например: пинг, работа Вашего ПК, лаги на стороне клиента или технические сложности в роботе сервера/провайдера.
Лично я, специально стараюсь выкачать персонажей всех класов и более-менее научится ними играть, чтоб потом перейти на мейна, и в ПВП представлять себе уже более отчетливую картину.
Если у Вас будет свободное время рекомендую просмотреть следующее видео http://www.warcraftmovies.com/arenas...egroup=0&class[]=9&search=Search&type=2 и почитать на досуге http://prestige-gaming.ru/kataklizm_..._6-t15866.html . Но ето необязательно.
На счет ммр. ММР ето реально рейтинг Вашего скила. Если Вы видете что не тянете, то зачем прыгать выше головы?! Ну ето мое личное мнение и не адресовано никому конкретно....
Надеюсь что был Вам полезен.
Последний раз редактировалось tranzero; 22.06.2012 в 18:08.