Сообщение от
ImmenSidexs
Просмотрел много гайдов, прочитал много разной информации не только на форумах данного сервера, но понял, что в основном данные устарели. Позже 2016 года ничего нету. Поэтому, хочу уточнить у игроков по нынешнему положению некоторые вопросы. Сразу говорю, что играю давно, просто опыта PVE контента я не имею, разве что за малым. В общем, несколько вопросов:
1. Глифы. Какие глифы сейчас актуальны? На данный момент ( с гсом 5к) имею 1) Символ Святой клятвы 2)Символ молота праведника 3) символ печати отмщения. Имеется ли разница между 5к гс и 6к+ в глифах.
2. Показатели. На данный момент ( гс точнее 4979 ) имею : 555 дэфа, 34к хп ( полностью без бафов) 28300 брони 26,72 укл 18,79 пар. Что с такими показателями можно было бы затанчить? Потому что знаю, что на циркуле любят очень гс, а мне важнее показатели, но всё же одеваться как-то надо. Говорили, что можно уже и цлк так то идти, хотя бы оф танком.
3.Тактика и аддон. В принципе, я знаю, как всех боссов танчить, кроме одного. Это - профессор. Сказали установить ДБМ, так как у меня кроме гладиуса и еще пару пвпшных аддонов ничего не было. Установил, но особо в нем разобраться не смог. Так вот. Как правильно танчить " профа " ? Можно, желательно, в подробностях. Отсюда же вопрос, как правильно настроить ДБМ. Знаю, что, чтобы танчить профа, надо видеть, когда будут колбы, если не ошибаюсь, мне надо как-то настроить ДБМ, чтобы от показывал колбы мне, а их даже названия не знаю)
Вообще, если есть какие-то небольшие возможности помочь, подсказать что-то, то я буду за. Если есть человек из перспективной гильдии, который это прочитает, то я не прочь вступить в эту ги, естественно с одобрения. Ник и прочее скажу уже позже, если понадобится.