Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прото 11.2018

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 40

Тема: Прото 11.2018

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прото 11.2018

Просмотрел много гайдов, прочитал много разной информации не только на форумах данного сервера, но понял, что в основном данные устарели. Позже 2016 года ничего нету. Поэтому, хочу уточнить у игроков по нынешнему положению некоторые вопросы. Сразу говорю, что играю давно, просто опыта PVE контента я не имею, разве что за малым. В общем, несколько вопросов:
    1. Глифы. Какие глифы сейчас актуальны? На данный момент ( с гсом 5к) имею 1) Символ Святой клятвы 2)Символ молота праведника 3) символ печати отмщения. Имеется ли разница между 5к гс и 6к+ в глифах.
    2. Показатели. На данный момент ( гс точнее 4979 ) имею : 555 дэфа, 34к хп ( полностью без бафов) 28300 брони 26,72 укл 18,79 пар. Что с такими показателями можно было бы затанчить? Потому что знаю, что на циркуле любят очень гс, а мне важнее показатели, но всё же одеваться как-то надо. Говорили, что можно уже и цлк так то идти, хотя бы оф танком.
    3.Тактика и аддон. В принципе, я знаю, как всех боссов танчить, кроме одного. Это - профессор. Сказали установить ДБМ, так как у меня кроме гладиуса и еще пару пвпшных аддонов ничего не было. Установил, но особо в нем разобраться не смог. Так вот. Как правильно танчить " профа " ? Можно, желательно, в подробностях. Отсюда же вопрос, как правильно настроить ДБМ. Знаю, что, чтобы танчить профа, надо видеть, когда будут колбы, если не ошибаюсь, мне надо как-то настроить ДБМ, чтобы от показывал колбы мне, а их даже названия не знаю)
    Вообще, если есть какие-то небольшие возможности помочь, подсказать что-то, то я буду за. Если есть человек из перспективной гильдии, который это прочитает, то я не прочь вступить в эту ги, естественно с одобрения. Ник и прочее скажу уже позже, если понадобится.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 27).
    1) Из гайда:
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    4. Символы

Большие:
    Символ святой клятвы - Необходимый символ, его наличие даже не может обсуждатся.
    Символ молота праведника - Повышает аое тпс, достаточно сомнителен, т.к. его неэффективность не уходит дальше танкования треша. Хорош до освоения рейдов - т.е. в инстах на 5 человек.
    Символ освящения - Увеличивает время, которое наша лужа будет висеть, но при этом и увеличивает её кд. Плох потерей мобильности, также ломает ротацию 969.
    Символ печати отмщения - Полезен в случае недокапа мастерства.
    Символ праведной защиты - У Праведной защиты и Длани возмездия шанс промазать - 17% без учета меткости с вещей и бафов. Не рекомендую, т.к. если мы промажем дланью, мы всегда можем прожать защиту, или наоборот.
    Символ щита мстителя - Хороший символ, с ним значение щита в агро-приоритете поднимется на 1 позицию, но теряем мобильность.
    Символ спасения - Несколько нестандартный символ. Его польза - это редко используемая деф абилка. Напомню, Длань спасения снижает агрогенерацию, но если вы уверены, что в ближайшее время с вас никто не сорвёт агро и при этом ощущаете, что сейчас будет больно, советую его использовать. Скорее пвп символ, чем пве, но его использование возможно и в пве.
    Малые:
    Символ чутья на нежить - Обязателен. Остальные малые символы непринципиальны. Но все же:
    Символ благословения королей - Нас могут заставить бафать каску рейду при нехватке в нем паладинов. А маны на это мало.
    Символ возложения рук - Можно чаще использовать возложение... или не использовать. Вообще. Но мы же саппорт класс?)
    Единственно, я не согласен с позицией касательно символа праведной защиты. Промахи таунтом недопустимы. Вообще. Для дд один удар босса = ваншот, так что пока ты ждешь гкд чтоб прожать второй таунт, как минимум одного дд ты потеряешь.

2) С таким шмотом можно не стыдясь идти в СА/ИК25. В ЦЛК тоже можно, но уже на правах вагона, там нужно хотя бы т10 и ключ.

3) ДБМ по дефолту уже показывает все что нужно, я после установки только включил на каждом боссе отображение хп и чуток подвинул бары. Касательно же профа - просто посмотри какое-нибудь видео, будет гораздо понятнее, чем со слов. Кстати, я тоже не помню, как официально называются "колбы".
    Последний раз редактировалось Zuess; 25.11.2018 в 20:25.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Zuess за это полезное сообщение:

GenSedogriv (25.11.2018)

Гуру Аватар для Pinchdrop
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от ImmenSidexs Посмотреть сообщение
    Просмотрел много гайдов, прочитал много разной информации не только на форумах данного сервера, но понял, что в основном данные устарели. Позже 2016 года ничего нету. Поэтому, хочу уточнить у игроков по нынешнему положению некоторые вопросы. Сразу говорю, что играю давно, просто опыта PVE контента я не имею, разве что за малым. В общем, несколько вопросов:
    1. Глифы. Какие глифы сейчас актуальны? На данный момент ( с гсом 5к) имею 1) Символ Святой клятвы 2)Символ молота праведника 3) символ печати отмщения. Имеется ли разница между 5к гс и 6к+ в глифах.
    2. Показатели. На данный момент ( гс точнее 4979 ) имею : 555 дэфа, 34к хп ( полностью без бафов) 28300 брони 26,72 укл 18,79 пар. Что с такими показателями можно было бы затанчить? Потому что знаю, что на циркуле любят очень гс, а мне важнее показатели, но всё же одеваться как-то надо. Говорили, что можно уже и цлк так то идти, хотя бы оф танком.
    3.Тактика и аддон. В принципе, я знаю, как всех боссов танчить, кроме одного. Это - профессор. Сказали установить ДБМ, так как у меня кроме гладиуса и еще пару пвпшных аддонов ничего не было. Установил, но особо в нем разобраться не смог. Так вот. Как правильно танчить " профа " ? Можно, желательно, в подробностях. Отсюда же вопрос, как правильно настроить ДБМ. Знаю, что, чтобы танчить профа, надо видеть, когда будут колбы, если не ошибаюсь, мне надо как-то настроить ДБМ, чтобы от показывал колбы мне, а их даже названия не знаю)
    Вообще, если есть какие-то небольшие возможности помочь, подсказать что-то, то я буду за. Если есть человек из перспективной гильдии, который это прочитает, то я не прочь вступить в эту ги, естественно с одобрения. Ник и прочее скажу уже позже, если понадобится.

Скажу, одно как должно выглядеть в бисе на Личе 25 гер;
    Приоритет Ппала на данном апдейте, в том что он может ставить Шаркарей Гневом небес (ну типо нежить все дела) так как после 30% хп у шаркаря идёт... как бы сказать... внутрення берса ( не путать с исступлением, которое снимает хантер), так вот к чему я в стандартном рейде появляются 2 шаркаря и соотвествено 2 внутренние берсы шаркаря могут сложить Бисс ппала. ( если конечно Дц не даст зубы) или ты не насобирал маленьких аддов что бы настакать чуму. Так что определённо на Личе тебе понадобится первый символ : Символ Гнева небес - дающий его откдшквание на 15 секунд меньше.
    Второй символ это символ праведной защиты который с 80% вероятностью сработает ( точно правда не помню ее полное описание) Зачем он нужен? Что бы как можно больше собоать маленьких адов из под кливающих варов, палов, фмагов. И соотвественно при недокапе меткости этот символ очень полезен.
    И третий лично у меня стоит Символ спасения дающий при юзании Спела «Длань спасения» поглощение урона на 20%.

По тринькетам советуюсь обзавестись полным набором: Чешуя Рс гер/об Клык ЦЛк гер/об, Орган онли геройский. Ключ за баджм. и Скарабей гер/ об На личе советую использовать Клк/Скарабей скарабей даёт небольшую прожимку увеличивающая твоё Хп на 6400 а с сочетанием с такназываемым полтинником ты облегчишь жизнь хилам.

Гнев небес можеш давать по кд, так же облегчаешь жизнь хилящих тебя игроков. Ну и собирай больше мобов. Больше мобов больше настаканноц чумы. Больше настаканноц чумы быстрее умрет шарк. под 30% шаркающего прожимаешь полтинник. ну а на второго либо Дц даст зубы, либо хилы пропотеют и выхилят тебя, но лучше об этом договориться с Рлом что бы по его команде Дц дал тебе зубы ( профитно)
    Последний раз редактировалось Pinchdrop; 29.11.2018 в 01:46.

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    1. Основа это 2 символа: Святая клятва и мщение. Из опыта 3м символом беру символ гнева небес(профитность символа в том, что ты сбиваешь все касты шаркам на личе+ доп тпс по пакам андедов)
    2. Как дефа приоритет. Когда создавал 8го ппала, думал танчить 25хм и по пути одевать то, что упадет. Упали только штаны с ребра, пришлось танчить в 5.2к гс, у меня был кап дефа, фулл сокеты на стаму и бешенное желание выйти с сиянием (танчил в таком г.. https://pp.userapi.com/c845217/v8452...PVLYImMkgc.jpg пришлось сильно попотеть
    https://pp.userapi.com/c845217/v8452...bVaZoGQr_o.jpg мейн мой выглядет вот так, спека нет, чисто примерка, беру 2т10(чест+перчи) и остальное нонсетом с цлк, на выходе теряешь бесполезную дефку в цлк от плеи и больший стамопул, в таком гире танчил фулл контент, лет 300 уже не наблюдал ревностного))))
    3й вариант: https://pp.userapi.com/c845217/v8452...1iueq9brL4.jpg решил собрать бис как в форумовском гайде, 4т10 через нонсет штаны, особой разницы не заметил, разве что этот гир более затратный по дкп(+2 лишних токенов гриффиндору, имхо)
    Итог таков, гайды пишут пацаны, которые особо не танчат, наиболее профитный и легкодоступный гир это 2т10, на своих танках я вижу редко ревностный, что является показателем знания таймингов и прожимов.
    3. ДБМ со старта выставляет основные галочки, внимательно смотри на таймеры спеллов, если тебе конкретно нужны колбы, убирай все галочки в настройках кроме них и будет тебе счастье
    https://pp.userapi.com/c845217/v8452...9atTr1nrKY.jpg Колбы(Choking Gas Bomb) Если босс танчится возле зеленого слизня, просто когда остается 10 секунд до колбы, отводишь к ближайшей стеночке босса, разворачиваешь пятой точной в стену, после того как он поставит колбы, возвращаешь босса под зеленого и так весь бой.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gera0304 Посмотреть сообщение
    Скажу, одно как должно выглядеть в бисе на Личе 25 гер;
    Приоритет Ппала на данном апдейте, в том что он может ставить Шаркарей Гневом небес (ну типо нежить все дела) так как после 30% хп у шаркаря идёт... как бы сказать... внутрення берса ( не путать с исступлением, которое снимает хантер), так вот к чему я в стандартном рейде появляются 2 шаркаря и соотвествено 2 внутренние берсы шаркаря могут сложить Бисс ппала. ( если конечно Дц не даст зубы) или ты не насобирал маленьких аддов что бы настакать чуму. Так что определённо на Личе тебе понадобится первый символ : Символ Гнева небес - дающий его откдшквание на 15 секунд меньше.
    Второй символ это символ праведной защиты который с 80% вероятностью сработает ( точно правда не помню ее полное описание) Зачем он нужен? Что бы как можно больше собоать маленьких адов из под кливающих варов, палов, фмагов. И соотвественно при недокапе меткости этот символ очень полезен.
    И третий лично у меня стоит Символ спасения дающий при юзании Спела «Длань спасения» поглощение урона на 20%.

По тринькетам советуюсь обзавестись полным набором: Чешуя Рс гер/об Клык ЦЛк гер/об, Орган онли геройский. Ключ за баджм. и Скарабей гер/ об На личе советую использовать Клк/Скарабей скарабей даёт небольшую прожимку увеличивающая твоё Хп на 6400 а с сочетанием с такназываемым полтинником ты облегчишь жизнь хилам.

Гнев небес можеш давать по кд, так же облегчаешь жизнь хилящих тебя игроков. Ну и собирай больше мобов. Больше мобов больше настаканноц чумы. Больше настаканноц чумы быстрее умрет шарк. под 30% шаркающего прожимаешь полтинник. ну а на второго либо Дц даст зубы, либо хилы пропотеют и выхилят тебя, но лучше об этом договориться с Рлом что бы по его команде Дц дал тебе зубы ( профитно)
    Теперь с тобой.

( не путать с исступлением, которое снимает хантер)
    С символом гнева небес, он не нужен, сбиваю все касты шаркам сам.

в стандартном рейде появляются 2 шаркаря и соотвествено 2 внутренние берсы шаркаря могут сложить Бисс ппала
    В стандартном рейде, когда выходит второй шарк, первый шарк уже умирает в стане(на нем тикает последний раз чума, с учетом того что ты собирал всех мелких и тебе выносили минимум 2 чумы. т.е чистый разгон чумы)

Бред, у тебя есть 8% хита с гира, есть шанс мисснуть таунтом, но она крайне мала, я такое наблюдаю редко, если что есть страховка-масс таунт. А заменять этим глифом глив на плею, очень глупо, потеря выживаемости.

Чешуя +орган=мусор. Онли клык и ключ, максимальный стамопул, необходимые как минимум тебе чтобы не оказаться лицом на полу, после подачи лича в 70к(типо жнец+аа) Скарабей хорош, но для дк(ибо вампирик)

под 30% шаркающего прожимаешь полтинник. ну а на второго либо Дц даст зубы, либо хилы пропотеют и выхилят тебя
    я писал выше, под 30% в нормальных условиях первый шарк умирает в стане, второй шарк(который остается соответсвенно 1, а у тебя 16+ стаков чумы на мобах) умирает быстро, если что есть откат гнева и полтинник, если прям вообще не везет и он каждой аа попадает
    Последний раз редактировалось fantomboy1; 30.11.2018 в 02:42.
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    2)Символ молота праведника
    это тебе для ргера
    3) символ печати отмщения
    а это в ргере бесполезно
    Имеется ли разница между 5к гс и 6к+ в глифах
    нет, один раз поставил и забыл
    учитывая, что на циркуле пуги не дают мтшить никому кроме бдк
    можешь смело отшить все обычки

а теперь поехали по теориокрафтерам

Цитата Сообщение от Zuess Посмотреть сообщение
    так что пока ты ждешь гкд чтоб прожать второй таунт
    у таунта нет гкд держу вкурсе, но
    Промахи таунтом недопустимы.
    потому что у твоей реакции оно есть
    В ЦЛК тоже можно, но уже на правах вагона, там нужно хотя бы т10 и ключ.
    ну да, а как же такими "вагонами" в актуалити то закрывали?
    ак что определённо на Личе тебе понадобится первый символ : Символ Гнева небес - дающий его откдшквание на 15 секунд меньше.
    этот глиф ставят только дауны
    обычного гнева достаточно
    проверено лично в пугопомойках и даже не бис ппалом
    и это без диспела от ханта
    Второй символ это символ праведной защиты который с 80% вероятностью сработает ( точно правда не помню ее полное описание) Зачем он нужен? Что бы как можно больше собоать маленьких адов из под кливающих варов, палов, фмагов.
    ну да 80% прока на 100%-ный таунт
    глиф дает 8% хита таунтам, что позволяет добрать спеллхит на них
    По тринькетам советуюсь обзавестись полным набором: Чешуя Рс гер/об
    мусор
    Орган онли геройский
    мусор
    Гнев небес можеш давать по кд, так же облегчаешь жизнь хилящих тебя игроков.
    и танчить берсу лицом
    профит
    очень облегчишь жизнь хилам
    Цитата Сообщение от fantomboy1 Посмотреть сообщение
    Из опыта 3м символом беру символ гнева небес
    опыт цитадели ледяной короны
    одев 8 или сколько у тебя там ппалов, ты так и не научился танчить, что берешь бесполезный глиф ради 1-го единственного босса, где он чуть менее чем бесполезен

так что для тса, лучше взять базовую инфу с гайда за основу, а до остального уже дойти в игре
    форумные теориокрафтеры такие теориокрафтеры

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    может и смог бы цлк 10 об потанчить, но у нас же такие "рлы", что в цлк 10 об берут от 6к гс

Поблагодарил(а)
    90
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    опыт цитадели ледяной короны
    одев 8 или сколько у тебя там ппалов, ты так и не научился танчить, что берешь бесполезный глиф ради 1-го единственного босса, где он чуть менее чем бесполезен

Люблю тебя зайка=* минимум 6 личей+6 халионов в кд на ппалах, 2 ГНа на ппале и 1 ГН на бдк, это вообще не опыт ниразу. Лучше взять символ таунта и бегать таунтить всё!

так что для тса, лучше взять базовую инфу с гайда за основу, а до остального уже дойти в игре
    форумные теориокрафтеры такие теориокрафтеры
    держи в курсе!
    Последний раз редактировалось fantomboy1; 30.11.2018 в 11:32.

9. 1 пользователь сказал cпасибо fantomboy1 за это полезное сообщение:

milkisslena (30.11.2018)

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от fantomboy1 Посмотреть сообщение
    Люблю тебя зайка=* минимум 6 личей+6 халионов в кд на ппалах, 2 ГНа на ппале и 1 ГН на бдк, это вообще не опыт ниразу.
    ну да
    это ведь так сложно
    на 10-летнем патче
    в эпоху овергира

- - - Updated - - -

к слову
    на том же личе
    глиф сальвы даст тебе куда больше чем глиф гнева
    вместо того же нелюбимого тобой таунта

11. 1 пользователь сказал cпасибо Redz за это полезное сообщение:

GaraOmar (30.11.2018)

Поблагодарил(а)
    90
    к слову
    на том же личе
    глиф сальвы даст тебе куда больше чем глиф гнева
    что он мне даст больше? 1 дефку бесполезную до которой никогда не доходит? или что он мне даст, прожим её вместа масс стана в каст шарку, при наличии тупых хантов(которых 95% от общей массы)=ревностный, если повезет; =смерть если не повезет.
    Вторая-третья фаза, если ппал мтшит, его пробивает меньше чем дк, жнец+аа выбивают полтинник если очень больно, ревностый остается при тебе.

видал я таких ппалов: первый шарк-первая инрага-первый удар=попадение= -ревностный, вторая инрага-первый удар=попадение= ппал лицом облизывает ледяной трон. (в это время ханты орут мол я ДИСПЕЛИЛ Я ТОП)

ДАЮ АНОНС: кроме лича он полезен на всех паках треша, потому что они нечесть
    Последний раз редактировалось fantomboy1; 30.11.2018 в 13:49.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    шо ты такой дикий дядька? не агрись
    совет реальный: хочешь быть лучше - учись у каждого
    да с глифом проще , но это не лекарство от болезни
    на шарках можна прожаца , можно откайтить, можно простанить, можно убить чумой
    я уже синий тут сижу нипомню мб и ты писал шо 1й шарк умирает до выхода 2го, так вот сие правильно
    и я хз че ты так переживаешь ваще
    P.S. 8 ппалов не передел, видил посыка с 18тью танками , который даже зачарится правильно не может , ну ты понял посыл думаю
    просто играй , совершенствуйся, и когда о тебе другие скажут шо ты лучший вот тогда збс... ну ты понял да

Поблагодарил(а)
    90
    Цитата Сообщение от Ржавыйволк Посмотреть сообщение
    шо ты такой дикий дядька? не агрись
    совет реальный: хочешь быть лучше - учись у каждого
    да с глифом проще , но это не лекарство от болезни
    на шарках можна прожаца , можно откайтить, можно простанить, можно убить чумой
    я уже синий тут сижу нипомню мб и ты писал шо 1й шарк умирает до выхода 2го, так вот сие правильно
    и я хз че ты так переживаешь ваще
    P.S. 8 ппалов не передел, видил посыка с 18тью танками , который даже зачарится правильно не может , ну ты понял посыл думаю
    просто играй , совершенствуйся, и когда о тебе другие скажут шо ты лучший вот тогда збс... ну ты понял да

Поднимаю за тебя бокальчик вина!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 27).
    потому что у твоей реакции оно есть
    Позавчера буквально ходил в РС25об (ОБ, Карл!) на балтаре держал мейна, первую копию ловил другой пал. Копия появилась, офтанк дал в нее таунт - мисс, и пока он сообразил что мисс и прожал праведную защиту, 3 тела лежали на земле. Так что не надо ля ля.

ну да, а как же такими "вагонами" в актуалити то закрывали?
    "В актуалити" закрывали "вагонами", прошедшими перед этим последовательно Накс, Ульду и ИК на хардмодах, и не за одно кд, а в течение нескольких месяцев. В начале по крайней мере, потом-то началось паровозовождение. Нынешние циркулевские пуги и рядом не стоят, 5 вайпов и РО, фу позорище.

офтоп: странновато чот, тема уже несколько дней висит, с чего вдруг началось активное говнометание?

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права