23,12,2018
Озай
Реклама
Silencopro (х100)
Silencopro (FuN)
Не было никакой рекламы, перепутали может быть. не с кем не общался даже, не говоря о какой то рекламе.
23,12,2018
Озай
Реклама
Silencopro (х100)
Silencopro (FuN)
Не было никакой рекламы, перепутали может быть. не с кем не общался даже, не говоря о какой то рекламе.
Последний раз редактировалось Юрок56; 23.12.2018 в 20:17.
Укажите всех персонажей с фана
Извините! забыл, там 0.0.0 время, даже не заходил за него, просто случайно реалмы попутал, не на том создал
На фане укажите ники персонажей.
p. s. Если скрин с ЛК выкладываете, то хотя бы данные (почту / логин) замазывайте, чтобы потом не удивляться, каким образом у вас увели аккаунт.
всё указал уже, забыл просто,что создал не на том реалме, там наигранного времени 0 минут
На вашем IP адресе есть аккаунты спамеров.
Сомневаюсь, что ваш аккаунт в этот список случайно попал.
и интересно, причём тут я ? очевидно же, что это номальный акк, то что кто-то в игровом клубе создавал спамеров с данного IP адреса, в чём моя то вина?
- - - Updated - - -
IP это расширеная причина, которая меня в данный момент никак не касается, почему то друзей не забанили, а я попал под раздачу. проверьте логи персонажа, проведите проверку, то что с этого акаунта нету нарушейний, это чисто ваши догадки, а не доказательства!
Последний раз редактировалось Юрок56; 23.12.2018 в 20:45.
Может это вы штампуете аккаунты.и интересно, причём тут я ?
Когда нарушения идут массово, банятся все аккаунты на IP адресе.IP это расширеная причина, которая меня в данный момент никак не касается
После перезагрузки сервера IP адрес поменяется в любом случае т.к iP динамичный так можно пол мира перебанить! так о чём я говорю, ну какие либо доказательства есть? о нарушении данного акаунта? пусть там хоть миллион акаунтов создадут, причём тут я? если я пришел на сервер поиграть, а меня через 2 дня после моего прихода банят, по тем причинам к которым я не отнашусь, думаете это приятно что ли ? одевал перса одевал, играл никого не трогал и тут бац и бан, прошу обжаловать ваше решение, не охото как то заного начинать всё сночала.
И если бы это был бы я к примеру, то стал бы эту тему разводить зачем мне это нужно было бы.
Скрины игровые с х100 есть, на которых видно прокачку персонажей?
нету такого, ну посмотрите по вещам и т д, что перс 5.2гс посмотрите шмот не донатный и т д, всё выбивалось лично, ему 2 или 3 дня всего, точно так же как и аккаунту