Добрый день всем. Попрошу не обращать внимания на ник,который может показаться кому-то неадекватным,дурацким и т.д. Просто большинство нормальных слов уже заняты и приходитс выбирать между такими никами и никами типа Ммииша,Явання и т.д. Причиной того,что я тут пишу,был мой бан на 200 дней несколько дней назад. У меня происходил бурный конфликт из Беркова,в ходе которого в мой адрес пошло оскоробление,которое я посчитал как оскорбление в сторону родителей. Я не стал скринить и писать,ответил взаимностью,хотя то,что я написал тоже посчитать оскорблением кого-то,кроме его,нельзя,т.е. не было слов типа "Твоя мать - ...", "Я делал такое из твой мамой",нет,я пытался не переходить на родителей. Он,в свою очередь,не имея аргументов,решил меня забанить и написал в чат мол "Админ,оскорбление родителей",баньте его,через минуту я уже был в бане.
Конечно,я не отрицаю,что я раскидывался красивыми словами но я НИКОГДА не начну оскорблять человека первым,из самого начала начал всё именно Беркова и меня его оскорбления из пустого места взяли за душу.
Попрошу вас пересмотреть мой бан и если не снять,то хоть уменьшить его,ведь 200 дней - это много,да и к тому-же,обидно,что я получил бан за какого-то неадеквата(для подтверждения этого посидите в чате альянса на циркле посмотрите,кто там раскидывается "Добрыми словами").
Заранее благодарен.