Возможно баг или нет , но били накс 10 хм , и на кельтузаде было такое, что кидалась глыба + кара + стрела и типо 100% килл чара :/
Хз баг или нет)WoWScrnShot_122518_035710.jpg
Если че снесли накс )
Возможно баг или нет , но били накс 10 хм , и на кельтузаде было такое, что кидалась глыба + кара + стрела и типо 100% килл чара :/
Хз баг или нет)WoWScrnShot_122518_035710.jpg
Если че снесли накс )
Последний раз редактировалось leviu; 25.12.2018 в 04:59.
На Паучихи тоже может одновременно кинуть весь рейд в коканы а одного в паутину домажущую. Тож смерть обычно.
Не , кидается она на всех но она действует 3 сек , там типа не реал вайпнуться )
Ты не понял. Она кидает ОДНОГО игрокм (в10) в кокон который надо разбить и в тоже время ВЕСЬ рейд опятывает. В итоге таргет в 90% умирает. Т.к там даже сейвы не прожать, когда тебя затягивает уже нельзя скилы тыкать.(разве что туча шп, но эт хз)
leviu, мне кажется, что это больше относится к рандомному невезению, нежели к багу.
Ну типо так было 10 траев из 30 , много же )
Как бы, весь рейд в коконах это одна из абилок босса. Чередуется с соло коконом
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Ну это то я знаю )
У меня такое чувство что вы там либо небыли (мало вероятно ибо самый изейший квартал) либо вам везло или ещё что.
Но по таймингам скиллов "Рейд коконы" и "соло кокон" они иногда складываются...
Я не знаю как зашел разговор про мексну , но типа у нас было что "Рейд коконы" и "соло кокон" складывались , но не кто не упал :/