Каким образом нужно одевать пухи в правую или левую руку?
В прикрепленном гайде есть такие слова:
Дело было в 25хм.На заметку: насчет оружия хотелось бы сказать, что в правую руку вы всегда берете оружие с большим уроном, если урон оружий различается. Например в случае, если уровень ваших мечей/топоров/дробящих одинаков, в правую берется более медленное, а в левую - более быстрое.
Зашел спор про эти самые левые и правые пухи.
И один "олдовый" фурик сказал что смотреть нужно НЕ на урон, а на скорость. И не важно, одинаковый гс у оружек или разный, смотреть нужно ТОЛЬКО на скорость.
И вот у этого фурика в правой была грань (3.70), а в левой глора хм(3.60) - (правая рука меньше урона чем левая - что противоречит гайду.
Собственно, этот фурик отстаивал свою точку зрения с Яшечем, из-за чего и вышел с рейда. Он не был похож на нуба.
После его лива мы с ним немного пообщались и он объяснил свою точку зрения тем что... я уже забыл... Говорил что на фурике играет 8 лет и что все это лично сам тестил. И что при выборе правая или левая урон не показатель и смотреть только на скорость.
Не то чтобы я не доверяю гайду на форуме, но вот этот сумасшедший фурик запомнился мне. Такие люди либо полные дураки либо реально знают что и как лучше. Я честно не знаю к какой категории отнести того вара, но вот хочу спросить у общественности.
так как мне выбрать? грань 3.70 и ваятель хм 3.60 (у ваятеля урона больше)