Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
фурик мх и ох

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

фурик мх и ох

Каким образом нужно одевать пухи в правую или левую руку?
    В прикрепленном гайде есть такие слова:
    На заметку: насчет оружия хотелось бы сказать, что в правую руку вы всегда берете оружие с большим уроном, если урон оружий различается. Например в случае, если уровень ваших мечей/топоров/дробящих одинаков, в правую берется более медленное, а в левую - более быстрое.
    Дело было в 25хм.
    Зашел спор про эти самые левые и правые пухи.
    И один "олдовый" фурик сказал что смотреть нужно НЕ на урон, а на скорость. И не важно, одинаковый гс у оружек или разный, смотреть нужно ТОЛЬКО на скорость.
    И вот у этого фурика в правой была грань (3.70), а в левой глора хм(3.60) - (правая рука меньше урона чем левая - что противоречит гайду.
    Собственно, этот фурик отстаивал свою точку зрения с Яшечем, из-за чего и вышел с рейда. Он не был похож на нуба.
    После его лива мы с ним немного пообщались и он объяснил свою точку зрения тем что... я уже забыл... Говорил что на фурике играет 8 лет и что все это лично сам тестил. И что при выборе правая или левая урон не показатель и смотреть только на скорость.

Не то чтобы я не доверяю гайду на форуме, но вот этот сумасшедший фурик запомнился мне. Такие люди либо полные дураки либо реально знают что и как лучше. Я честно не знаю к какой категории отнести того вара, но вот хочу спросить у общественности.

так как мне выбрать? грань 3.70 и ваятель хм 3.60 (у ваятеля урона больше)
    Последний раз редактировалось stenan1; 31.12.2018 в 02:18.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    попробовать 2 варианта и посмотреть во вкладку "ближний бой", не?
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Местный Аватар для Doomsayer
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Я могу ошибаться(!) но удар героя (мб кровожадность тоже) наносит урон из расчета макс атаки оружия в правой руке следовательно чем пушка сельнее бьёт тем выше урон абилы, следовательно если есть 3-4 разных двуручки одного итмлвла (264 например) в правую берут более медленную потому что у нее будет выше максимальный урон с тычки.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,539 (сообщений: 903).
    Вар частично был прав. В оружие скорость важнее, если разница между их базовыми уронами не различается на более 10%. Отвечу в примере для автоатаки:
    Глор: (991+1487)/2 + (3.6*7000/14) = 3039
    Грань: (872 +1309)/2 + (3.7*7000/14) = 2940.5
    Это базовый средний урон без модификаторов от автоатаки, при апе в 7000, в рейде логично что апа больше, но я взял по минимуму. Чем медленнее скорость тем больше прирост апа, об этом можно почитать тут: http://wowwiki.wikia.com/wiki/Attack_power_coefficient
    Вар был бы прав на 100%, если бы грань не была на столько хуже глора.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    а что за формула такая?
    В моем случае эта формула дает ваятелю (хм) 2972 очков, а грань 2940 очков.
    Ну т.е. разница незначительная (1%)
    Получается ваятеля брать в правую, но а вообще эти пушки равнозначны в конечном итоге?

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    да попробуй ты 2 варианта с открытой вкладкой ближний бой, омг, не тупи

- - - Updated - - -

где верхняя цифра больше - так и оставляешь
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Вар частично был прав. В оружие скорость важнее, если разница между их базовыми уронами не различается на более 10%. Отвечу в примере для автоатаки:
    Глор: (991+1487)/2 + (3.6*7000/14) = 3039
    Это базовый средний урон без модификаторов от автоатаки, при апе в 7000, в рейде логично что апа больше, но я взял по минимуму. Чем медленнее скорость тем больше прирост апа, об этом можно почитать тут: http://wowwiki.wikia.com/wiki/Attack_power_coefficient
    Вар был бы прав на 100%, если бы грань не была на столько хуже глора.
    В данном случае у нас сильное нарушение самой АА, обрати внимание на работу глоры и шм (именно удары аа) и ты все поймешь
    Либо чекни мои видосы, данное нарушение АА у всех мили ( с ласт апом хз)
    Последний раз редактировалось Olifia; 31.12.2018 в 17:22.
    Ушла на офу

Ваши права