Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мифриловая руда

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Мифриловая руда

Господа админы, скажите пожалуйста где вообще фармить [Мифриловая руда] на х5 сервере, объездил 5 локаций по https://wowroad.info/?object=2040 где заявлено их максимальное количество, в итоге там в каждой локации, удалось найти максимум 2-3 жили, как так вообще? Месторождений руды судя по всему урезаны и количество не соответствует ни одной карте месторождений из сети.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,475 (сообщений: 1,524).
    На вовроаде показаны все возможные места ее местонахождения, но это не значит, что все они будут одновременно присутствовать. Это нормальное количество руды, никакого уреза нет. Я когда-то фармила мифрил в Зимних ключах и еще вроде часто попадался в Пылающих степях.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    На вовроаде показаны все возможные места ее местонахождения, но это не значит, что все они будут одновременно присутствовать. Это нормальное количество руды, никакого уреза нет. Я когда-то фармила мифрил в Зимних ключах и еще вроде часто попадался в Пылающих степях.
    Именно как раз таки карта отображает все жили которые одновременно должны присутствовать на карте, если играли на оффе, то должны быть в курсе. Я лично wowroad не доверяю использую для контроля, а ориентируюсь по wowhead. Мифриловая руда всегда добывалась в пылающих степях, но за круг по локации насобирал менее 20 шт это по вашему никак не урез?

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,475 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от integrum Посмотреть сообщение
    Именно как раз таки карта отображает все жили которые одновременно должны присутствовать на карте, если играли на оффе, то должны быть в курсе. Я лично wowroad не доверяю использую для контроля, а ориентируюсь по wowhead. Мифриловая руда всегда добывалась в пылающих степях, но за круг по локации насобирал менее 20 шт это по вашему никак не урез?
    Я вам говорю, как это на самом деле есть. Не верите, ваше право. Тогда не вижу смысла создания этой темы в данном разделе. Урезали? Баг? Добро пожаловать в баг-трекер.