Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бонусы, стоит ли ждать???

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Бонусы, стоит ли ждать???

21.06.2012 отправил смс на номер 7099 для получения 297 бонусов, а так же на номер 1017 для получения 29 бонусов, НЕ пришли ни те, ни другие! Ак: Kadzekage5200. На отправленные смс-ки приходил один и тот же ответ: Пожертвование принято, и дальше два дня ожидания... Ув. Администрация! Очень хотелось бы чтобы вы обратили внимание на мой зов о помощи, после двух вайпов не хотелось бы еще больше расстраиваться... Если надо, могу кинуть скрины с телефона... Заранее спасибо.

P.S. Создал тему сначала там где надо, Пожертвования, проблемы, логон 4 и т.д. Но там почему-то ответ ждуд походу как обещанного, т.е. 3 года(((

Новичок Аватар для Dragonborn
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    мой тебе совет: забудь. это не стоит потраченых нервов. в итоге все равно останешься ни с чем
    За Альянс

Porter

Местный Аватар для DoctorSun
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 6).
    Kadzekage777, Не ты один ждешь друг мой. good жду с 15.06
    Как поднять онлайн на х100: 1. Упростить треш (возраждение пве), 2. Трейдеры с А1 и Т4 (система анти зелень), 3. Увеличить дроп марок с пб кроме всг (популярность других пб+), 4. Урезать касты (крайне не желательно).

Ваши права