Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Куда делись присты (хилы)?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 39
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Куда делись присты (хилы)?

Около полу года не играл щас снова начал играть на х25 и собственно за 2 месяца увидел 2 или 3 холиприста дц вобше невидел,
    Собственно возник вопрос почему пропали присты(хилы)?
    Стоит ли создавать щас приста(хила) или класс щас не востребован?
    Прошу совета поскольку хочю перейти на х1 а качать лень для эксперемента
    Спасибо за ответы
    Прошу извения за мою неграмотность заранее(на работе пишу)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    дц присту попасть в рейд очень тяжело из-за уверенности тугих РЛов, что дц "пвп-хил" :(

Заблокирован Аватар для yoyo
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 28).
    Присты хилы как танки вары. Тоже редкие, хотя казалось бы по названию класса присты должны лечить , а вары танковать)))

4. 1 пользователь сказал cпасибо yoyo за это полезное сообщение:

Blind Guard (26.05.2012)

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    одевайся в шп потом делай спекsmile а вообще присты такой класс что его может быть реально много в рейде без падения дпс хпсsmile

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    так все таки почему нет холи пристов?
    народ не хочет ими играть потому что надо юзать больше 2х кнопок или просто немогут догнать ршамов в рекауте?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от wapp Посмотреть сообщение
    народ не хочет ими играть потому что надо юзать больше 2х кнопок или просто немогут догнать ршамов в рекауте?
    потому что прижился стандартный сетап рейда из 1(2) дуба, 1(2) ршамы, 1 хпал. Для 10к и 25к.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от wapp Посмотреть сообщение
    Мало кто играет на командный результат (bad), а в первую очередь играют на свою крутость (даже в инсте, где казалось бы дроп важнее всего), а так как хилу-присту сложно обогнать бревно или шаму по хилу, то он качается в дц, мол
    "Пох что я по хилу ноль, зато у меня стамы на 4% больше, духа на 6, интеллекта на 15 и щит абсорбит 9к!!!".
    Это моё мнение, возможно, оно ошибочно т. к. я сам дц прист (только пвп)
    Последний раз редактировалось Blind Guard; 26.05.2012 в 00:36.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Blind Guard Посмотреть сообщение
    Пох что я по хилу ноль, зато абсорба и отхила на голову выше других хилов
    фикс на дц.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    По моему мнению, хпристов мало, тк щас пробуют играть за них люди с кривыми руками, которые при слабом шмоте не способны выхилить даже обычку; как ктото говорил у хпристов (как и у дц) не 2 кнопки, а те у кого руки есть - разобраны по более менее состоявшимся ги.

У меня есть холи прист, которым при 6кгс+ в цлк 25 гер стабильно делил 1-2 строку рекаунта с ршамой, рдру. И я считаю хприста самым сильным массхилом, особенно это проявляется при наличии в рейде большего количества милидпсеров (тк круг, при 4т10 даёт ощутимую прибавку).
    ДЦ вообще большинство недалеких людей действительно считаю чистым пвп классом, но их рот обычно затыкается, когда в цлк 10 на первых 5 боссах при 1к хпс по рекаунту здоровье рейда особо не падает, правда при слабом шмоте могут возникнуть проблемы с маной...

Самое главное НО! сейчас не работает один из основных талов хпристов Дух воздаяния, поэтому я решил забыть на неопределенное время (с января, 85 обнова), что такое холи прист. Но качатся в дц будет даже при таком раскладе тяжелее, поэтому лучше сначала одеться в холи, а потом сделать спек дц.

Новичок Аватар для Wondervice
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    а с чего вы собственно взяли, что холи прист не может хилить на равне с теми же ршамами или деревьями? просто большинство использует неправильную ротацию, из-за слишком большого количества хилящих скилов не могут выбрать те, которые дадут максимальный хпс
    Да! Бездушный разум и стать снова в дамках!

Заблокирован Аватар для yoyo
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 28).
    Холипристом хилить сложней шамы или друля, Шамы большинство времени спамят чайник чередуя с быстриной, а присты при спаме молитвы просто сядут по мане, это уже не наша вина. Только хприст может крыльями или на край щитом спасти кого нибудь, а другие нет. Лично сам играю за приста, и он мне показался сложным по сравнению с рестор друидом. Итог: хпристов мало по той же причине что и фералов- слишком сложно для большинства игроков.

Новичок Аватар для Wondervice
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    спам обновления на рейд, а также круга исцеления и молитвы восстановления по кд и прист выдает такой же хпс как ршамы и друли, ничего сложного в принципе. молитву исцеления считаю практически бесполезным спелом, т.к. всё исцеление уходит в оверхил...
    Да! Бездушный разум и стать снова в дамках!

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права