Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

1. Ассарис, Беронзил, Бронас, Громзар, Гауран, Жизария, Когтар, Маракулу, Рузетта, Фериал.
    2. 07.01.2019
    3. Забанил Прихлоп
    4.Оскорбление родственников
    5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=850813
    6. Как я понимаю, бан был выдан за фразу "я **** твою матку", где не подразумевались родственники в слове "матка", потому что слово матка означает непарный гладкомышечный полый орган, в котором развивается эмбрион, вынашивается плод. В данном контексте в общение с девушкой считаю это уместным.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    из викепедии скопировали определение ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    из викепедии скопировали определение ?
    Да, тем не менее жду ответа, считаю, что меня забанили необоснованно, так как слово "матка" не считается синонимом слову, характеризующим родственную связь с каким-либо человеком.

Активист Аватар для Авриния
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    В данном контексте было именно то, что было, без слова "твою" смысл инной, а вообще, данный человек крайне неадекватный и наказание приемлимое, пусть обдумает свое поведение. Мне как девушке крайне такое неприятно.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от ibaks Посмотреть сообщение
    Да, тем не менее жду ответа, считаю, что меня забанили необоснованно, так как слово "матка" не считается синонимом слову, характеризующим родственную связь с каким-либо человеком.
    Что этим сообщением Вы хотели показать или призвать?
    Тут бан скорее всего дан за неадекватное поведение игрока, а не за формулировку текста.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Хеллплэй Посмотреть сообщение
    Тут бан скорее всего дан за неадекватное поведение игрока, а не за формулировку текста.
    Разве за неадекватное поведение банят?! где это прописано в правилах, не нравится, что оскорбляют в личку, кидай в чс, он создан для этого.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Авриния Посмотреть сообщение
    В данном контексте было именно то, что было, без слова "твою" смысл инной, а вообще, данный человек крайне неадекватный и наказание приемлимое, пусть обдумает свое поведение. Мне как девушке крайне такое неприятно.
    контекст не меняется с применением или неприменением местоимения "твою", а в целом, данное поведение было спровоцировано, о чем ты прекрасно знаешь.

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Хеллплэй Посмотреть сообщение
    Бан дан за оскорбление родственников, в данном случае матери, автор пытается обосновать, что в контексте был иной смысл, но мы всегда должны помнить, что сообщество у нас в своеи большинстве составляет русскоговорящих, а в русском языке интерпретировать слова можно и так, как не указанно в википедии.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Бан дан за оскорбление родственников, в данном случае матери, автор пытается обосновать, что в контексте был иной смысл, но мы всегда должны помнить, что сообщество у нас в своеи большинстве составляет русскоговорящих, а в русском языке интерпретировать слова можно и так, как не указанно в википедии.
    В таком случае любое сообщение можно интерпретировать " как не указано в википедии" (или ином,другом источнике), по собственному наитию, что является субъективным фактором. Фраза: я **** твою матку, в контексте общения с девушкой, не имеет никакой связи с её родственниками или у нас банят за фразы" я **** твою жопу\влаг*лище\матку\рот (что является структурными составляющими человеческого тела)* ?!

- - - Updated - - -

Жду ответа администрации по данному вопросу
    Последний раз редактировалось ibaks; 08.01.2019 в 21:09.

Поблагодарил(а)
    11
    В таком случае в любое сообщение можно интерпретировать " как не указано в википедии", по собственному наитию, что является судъебктивный фактором. Фраза: я **** твою матку, в контексте общения с девушкой, не имеет никакой связи с её родственниками
    Это является завуалированным оскорблением родственников, за которое и следует бан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Это является завуалированным оскорблением родственников, за которое и следует бан
    у тебя шо нет матки? я не пойму или у нас можно еб*ть все кроме маток девочек и родителей?!
    В конце концов жду ответа от администрации.

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от ibaks Посмотреть сообщение
    у тебя шо нет матки? я не пойму или у нас можно еб*ть все кроме маток девочек и родителей?!
    В конце концов жду ответа от администрации.
    А причем тут есть данный орган или нет? Важен смысл, тем более администратор бы не выдал бан, если бы сам этого смысла не увидел, так что все очевидно.
    Или родителей девушке можно оскорблять завуалированно из за наличия данного органа?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А причем тут есть данный орган или нет? Важен смысл, тем более администратор бы не выдал бан, если бы сам этого смысла не увидел, так что все очевидно.
    Или родителей девушке можно оскорблять завуалированно из за наличия данного органа?
    Потому что все возможные отверстия я перечислил, единственное не тронутое мной оказалась матка, в которую я успешно проник не раз. И странно читать "причем тут есть данный орган или нет", это является частью контекста, разве нет?! И вообще в конце концов, я жду ответа от Администрации, а не от маленький кожурки.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя