Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опрос насчёт 2х2 и 3х3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы идею о временном отключении 2х2?

Голосовавшие
62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

32 51.61%
  • Нет.

30 48.39%
Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 83
    Старожил Аватар для Ensoph
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 52).

Lightbulb Опрос насчёт 2х2 и 3х3

Встал вопрос о популяризации 3х3, все мы знаем что в катаклизме 2х2 не так увлекательно как в личе и наибольшее удовольствие от арены можно получить лишь в 3х3. Этот брекет считается самым сбалансированным и интересным, но на нашем сервере он не популярен.
    Есть идея, отключить 2х2 арены на неделю, чтобы тем самым людям пришлось играть тройку. Это будет неким экспериментом и надеемся вы поймёте. Рассчитываем, что создав команды и поиграв тройку, люди продолжат играть её и после включения 2х2.

Уже приняты некоторые меры по продвижению 3х3, а конкретно изменены цены на оружие 372 уровня, которые теперь можно купить лишь имея 2200 рейтинг в 3х3 и 5х5. Добавлены маунты "непобедимый" и "тёмный феникс", также требующие рейтинг.

Хотим услышать ваше объективное мнение по данному вопросу.
    Последний раз редактировалось Ensoph; 11.01.2012 в 00:05.

Новичок Аватар для Дрой
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 46).
    Для поднятия 3х3 конечно же хорошо,но грозит ли это массовым вайном?)Хотя можно было бы и не отключать 2х2 а лиш как нибуть убрать выдачу ап за него,или снизить до банального 25 к примеру,а тем немение поднять его в 3х3.Не все посещают форум поэтому при отключении 2х2 в игре должны быть постоянные анонсы и сылки на форум,дабы не отпугнуть только что начавших играть на сервере людей.

Гуру Аватар для prowl
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 43).
    сделайте нормальное начисление ап я запарился за час 200-300 ап

Местный Аватар для Мюсли
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    появится только 1 проблема, отигрыть кап за неделю без 2х2 станет вообще практически нереальным
    Надо потратить уйму времени найти хорошего напарника в 2х2 чтобы более-мение отиграть на кап.

Но на этой неделе придется потратить в 2 раза больше времени чтобы найти уже 2х человк и отиграть на тот же самый кап!
    И все-таки мне кажется что достаточно хорошая была идея за повышение кол-во арена поинтов именно за 3х3

Джиннипро - Тащи! Синенький!
    ищу 3х3 за т2 (Cata FUN) виспуйте в скайп.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Получено благодарностей: 2,464 (сообщений: 657).
    Я попробою посмотреть повышеные рейты в брекете 3х3 к примеру 100ап за победу.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Отключить 2х2 - не ок, так как 60% населения фана - "раки", им проще будет бегать бг, чем собирать 3х3, если раки собирают 3х3, то оно распадается после статы 0-5. Ну будут регать на серве 2-3 тимы 3х3, а остальные будут БГшить/просто бегать по локациям/убивать петов(для приручения), которые около оргри-шторма/либо страдать еще какой-нибудь херней. 2х2 отключить не очень хорошая идея, я бы на вашем месте создал темку, в которой бы принимались предложения на тему "Как заинтересовать игроков фана бегать 3на3?" Ну а там уже будет значительно проще.

Старожил Аватар для Ensoph
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от spoxlol Посмотреть сообщение
    я бы на вашем месте создал темку, в которой бы принимались предложения на тему "Как заинтересовать игроков фана бегать 3на3?" Ну а там уже будет значительно проще.
    можно сказать это и есть темка "Как заинтересовать игроков фана бегать 3на3?"
    ждём ваших предложений

Местный Аватар для Мюсли
    Поблагодарил(а)
    0
    По моему встетаки самым оптимальным вариантом будет
    1. Буст по АП (скажем 100за вин) всего 67 это намного проще отиграть чем 135
    2. т2 (возможно даже стоит фигагнуть туда элитный сет)
    3. 372 тринкеты.
    + 2 добавленых маунта уже служат не плохим поводом для того чтобы играть брейкет

Ну а причина того что не играли раньше, (Кстати говоря сомнительный вопрос потому что даже до обновления мы в Джангле доползли до 1500) это просто маленький онлайн на сегодняшний день. Когда будет играть больше народу и когда народ начнет позариваться на т2 взерая с обидой в глаза в тех у кого он есть, будет и 3х3

Кстати говоря есть вариант что многие не играют 3х3 потому что просто не удобно. Не на 1 из сборок каты я еще не видел работающие арена фреймы, да и гладиус не пашет тоже соответствено, и это ужасно бесит, так как из-за этого просто не возможно следить за 3мя игроками вражеской команды одновременно. Ну могу сказать только пожалуй за себя и знакомых что порой это просто выбешивает.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    а что насчёт тех кто тупо на халяву накупил себе 372 шмот, а щас он за 2200, тогда делайте вайп ))

шутка с долей правды...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от мюсли Посмотреть сообщение
    2. т2 (возможно даже стоит фигагнуть туда элитный сет)
    не катит совсем. разница сетов только в цвете, а бить много рейта и апа ради смены цвета у своего сета...как-то бредово.
    добавьте гладовских маунтов за 3х3, если еще нету.
    P.s. а 3х3 на пиратках почему-то вообще не играют, народ другой. на оффе, на сколько я знаю, мода на 2х2 прошла в 7с. а тут даже т2 вепоны не побуждают большинство людей играть 3х3 :) и да, надо запилить темку в баг-трекер насчет арена фреймов.

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:24 ----------

Цитата Сообщение от coderx0x Посмотреть сообщение
    тупо на халяву накупил себе 372 шмот
    О да, 3.4к апа - дикая халява, особенно, когда дают по 50 за победу :О

Местный Аватар для Мюсли
    Поблагодарил(а)
    0
    P.s. а 3х3 на пиратках почему-то вообще не играют, народ другой. на оффе, на сколько я знаю, мода на 2х2 прошла в 7с. а тут даже т2 вепоны не побуждают большинство людей играть 3х3 :)
    т2 за рейтинг сделали только вчера под вечер насколько я понял.
    Половина народу даже еще не успела это заметить, о какой мгновенной реакции побуждающий на рег вообще идет речь?

Подождем недельку посмотрим что будет. Я вообще могу сказать лично про себя, что если бы сегодня утро не нашел пары часов на вовку перед работой то вообще даже этого бы не заметил.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    P.s. а 3х3 на пиратках почему-то вообще не играют, народ другой. на оффе, на сколько я знаю, мода на 2х2 прошла в 7с. а тут даже т2 вепоны не побуждают большинство людей играть 3х3
    Имелось в виду, "тут" - на пиратках, я говорю не конкретно про фан каты. То же самое с лич кингом - из 4к онлайна 3х3 регают ну максимум 10 тим, и тем нужен не фан, а вепоны, а 3х3 почему-то никому не интересно =\

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права