Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скил от БОГА!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Старожил Аватар для NiceDontIce
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).

Question Скил от БОГА!

Я тут поиграл немного и хочу узнать, а что по скриптам на аренке? Боги-роги, которые умудряются при опене с чипшота дать блаинд мне в обратку или по кд ловить ванишм опены с шс+чип даже в самых неочевидных моментах? Такое ощущение, что у них на клаве 1 кнопка здоровая "ВАНИШ" и такая реакция, которой даже у нет. Или дк, которые по кд умудряются при опене с чипшота давать айсбаун, прожимая при этом дальше пве ротацию, а если ты с амбуша открываешься - им на тебя ** с высокой колокольни, но только ты врубаешь денс и чип - пацаны просто молниеносно его жмут, эдакие . Зато тебе прилетает через раз в кош все, что только можно, а ваниш, порой, даже от петов не помогает. Не говоря уже о волшебных бопах и баблах. Так вот вопрос, они что, стали общедоступные и я, как нищеброд, до сих пор сам кнопочки нажимаю?

Эксперт Аватар для Клёц
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    ну так логично что после чипшота прилетит кидней, вт и жмет айсбаун чтоб не поймать стан и не получить по лицу. А то что при денсе так щас у 90% стоит аддон на анон таких спелов как бабл, тучка, фир и т.п вот аддон ему анонсит и он успевает прожать что б не улететь за 3-4 амбуша. Тут уже столько этив пвп драконов что за 10 лет игры давно все изучено и пройдено и это просто предсказуемость врага. Ведь 70% игроков юзают всё по стандарту ничего не меняя как и половина ретриков, которые со старта кидают джагу по дк в зеленке

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Клёц Посмотреть сообщение
    ну так логично что после чипшота прилетит кидней, вт и жмет айсбаун чтоб не поймать стан и не получить по лицу. А то что при денсе так щас у 90% стоит аддон на анон таких спелов как бабл, тучка, фир и т.п вот аддон ему анонсит и он успевает прожать что б не улететь за 3-4 амбуша. Тут уже столько этив пвп драконов что за 10 лет игры давно все изучено и пройдено и это просто предсказуемость врага. Ведь 70% игроков юзают всё по стандарту ничего не меняя как и половина ретриков, которые со старта кидают джагу по дк в зеленке
    Ты немножко не понимаешь, о чем я имею ввиду. Ни один человек не имеет такой реакции, чтобы это делать постоянно и так быстро. И я говорю о том, что я со стелса чипшотом открыться не могу, потому что он инстантно юзается так быстро, что этому позавидует мангуст. Очевидно, что играя рм ~ топ 10 ммр, на тот момент, я тупо даже опен не могу сделать по дк и естественно, без опена о сливе дк+хпал речи и близко не идет. Я говорю не о том, что дк юзает айсбаун, а я чипшот даю в него. А в том, что он не юзает его, но как только я делаю опен, магия, он его в не реальный тайминг юзает. Тоже касается и некоторых рогов. Но это еще куда ни шло, вытащить такой бой можно, если скриптом что-то там поймает или даст блаинд, хотя иногда тоже проблемно, когда что бы ты не нажал тебя контрят так, как-будто на мою же кнопку у них забинден контроль на меня xD Понятное дело, что скрипты. Просто мне интересно, с этим борятся или уже забили на это все и смотрят сквозь пальцы?

Эксперт Аватар для Клёц
    Поблагодарил(а)
    55
    Цитата Сообщение от NiceDontIce Посмотреть сообщение
    Ты немножко не понимаешь, о чем я имею ввиду. Ни один человек не имеет такой реакции, чтобы это делать постоянно и так быстро. И я говорю о том, что я со стелса чипшотом открыться не могу, потому что он инстантно юзается так быстро, что этому позавидует мангуст. Очевидно, что играя рм ~ топ 10 ммр, на тот момент, я тупо даже опен не могу сделать по дк и естественно, без опена о сливе дк+хпал речи и близко не идет. Я говорю не о том, что дк юзает айсбаун, а я чипшот даю в него. А в том, что он не юзает его, но как только я делаю опен, магия, он его в не реальный тайминг юзает. Тоже касается и некоторых рогов. Но это еще куда ни шло, вытащить такой бой можно, если скриптом что-то там поймает или даст блаинд, хотя иногда тоже проблемно, когда что бы ты не нажал тебя контрят так, как-будто на мою же кнопку у них забинден контроль на меня xD Понятное дело, что скрипты. Просто мне интересно, с этим борятся или уже забили на это все и смотрят сквозь пальцы?
    в какой сейчас сетапе играешь?

Поблагодарил(а)
    6
    в какой сейчас сетапе играешь?
    Я же написал, что РМ (это рог/маг) Сетап сам по себе не простой и не допускает ошибок, в условиях вовциркла, он становиться еще более сложным, потому что ваниш и кош работают как-то странно (дизарм тоже как-то странно работает) + добавь к этому демаг от шм, где даже рогой в 1300 (в рм играю в 1к-900) реса тебя ваншотают практически за чардж. А тут пацаны скриптованые просто тебе говорят "А мы тут лутаем рейт и лицом по клаве ездим, а ты потей".

Эксперт Аватар для Клёц
    Поблагодарил(а)
    55
    Я же написал, что РМ (это рог/маг) Сетап сам по себе не простой и не допускает ошибок, в условиях вовциркла, он становиться еще более сложным, потому что ваниш и кош работают как-то странно (дизарм тоже как-то странно работает) + добавь к этому демаг от шм, где даже рогой в 1300 (в рм играю в 1к-900) реса тебя ваншотают практически за чардж. А тут пацаны скриптованые просто тебе говорят "А мы тут лутаем рейт и лицом по клаве ездим, а ты потей".
    ну допустим ты играешь 2к+ выходишь на того же адк+хпал дк видит что маг без бафов левых бафов нету, дк оценивает ситуацию и делает выводы что там рога, и сразу же в голове ага значит будут играть в меня через контроль хила, ты сапаеш хпала и идеш делать опен по дк, он страхует себя прожимая айсбаун и тем самым выигрывая время. Ты прежде чем писать пост оцени ситацию со стороны противника и сделай логическую цепочки своих действий находясь на его месте на не кричать сразу что СКРИПТЫ!!! БАНЬТЕ ИХ !! ДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО НАДЕЛО!!

Поблагодарил(а)
    6
    ну допустим ты играешь 2к+ выходишь на того же адк+хпал дк видит что маг без бафов левых бафов нету, дк оценивает ситуацию и делает выводы что там рога, и сразу же в голове ага значит будут играть в меня через контроль хила, ты сапаеш хпала и идеш делать опен по дк, он страхует себя прожимая айсбаун и тем самым выигрывая время
    Хоспадти, чтож ты такой не понятливый. Он его не прожимает. Я могу с амбуша отрыться, тыкать его 5 секунд, сделать инстантом ваниш-чип и он при опене дает айсбаун... или с опена так же дает айсбаун. Только при опене и чипшота. Ты думаешь, я такой идиот тут пишу, что, видите ли, дк меня имеют скилом айсбаун, пожалуйста уберите его из игры?

Эксперт Аватар для Клёц
    Поблагодарил(а)
    55
    Хоспадти, чтож ты такой не понятливый. Он его не прожимает. Я могу с амбуша отрыться, тыкать его 5 секунд, сделать инстантом ваниш-чип и он при опене дает айсбаун... или с опена так же дает айсбаун. Только при опене и чипшота. Ты думаешь, я такой идиот тут пишу, что, видите ли, дк меня имеют скилом айсбаун, пожалуйста уберите его из игры?
    ну скинь видео такой ситуации

Поблагодарил(а)
    6
    ну скинь видео такой ситуации
    А какой смысл снимать видео? Они других создадут. Я подумываю начать записывать, но просто если с этим не бороться как-то глобально, то пиши не пиши, они останутся

Эксперт Аватар для Клёц
    Поблагодарил(а)
    55
    А какой смысл снимать видео? Они других создадут. Я подумываю начать записывать, но просто если с этим не бороться как-то глобально, то пиши не пиши, они останутся
    ну раз не видишь смысла снимать видео и банить таких людей, тогда какой смысл с этой темы что ты создал? высказать свое мнение?

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,591 (сообщений: 2,737).
    А какой смысл снимать видео? Они других создадут.
    тогда закрыто если нет смысла

Ваши права