Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Обжалование

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Обжалование

Дата выдачи наказания 15.01.2019
    Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан - Озай
    Причина - слив арены (соло)
    Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте: donttouchmex, givemeswd, madehomework, qqluxpalhoho, squirtboom, staticgoose.
    Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=852945
    Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа.
    1. Если посмотреть на скрины, представленные в заявке на бан, мы можем увидеть , как в чате со стороны двух игроков , посыпались оскорбления в сторону паладина, который отнесся к ним с самоиронией (до начала арены).
    2. Сливом солоки я не занимаюсь, так как играю на стату. В игре абсолютно спокоен и уравновешен.
    3. За игру до этого момента ( что указан по ссылки https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=852945) со мной попался воин Cobainx(автор заявки на бан). Парню в чат писали , что нужно свичнуть и что надо делать , ибо игра затягивалась очень сильно . На что он ответил , что играет как он считает нужны , советы и просьбы других игроков для него ерунда. После попытался отддоджить его, но он попадается снова со мной и начинает оскорблять меня , на что я ему ответил "пару ласковых" и закинул в чс. После чего Cobainx написал , что каждый раз когда я буду с ним попадаться, я буду проигрывать . До начала арены стоял афка, посыпал градом оскорблений и даже не соизволил дать крик на ап(бафнуть тимейтов). Пока я ему пытался ответить на его претензии, началась арена . Увидев как парень выбежал на середину арены и встал афка , я сел на маунта и нажал кнопку автобега , затем нажал альт+ф4, так как настроение было испорчено и желание играть пропало.
    4. Единственное в чем я виновен, что пошел у него на поводу и поддался провокации . Не желая хилить афка парня решил офнуться. Мне кажется что бан выдан ошибочно , так как автор темы https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=852945 наговорщик и ябеда со стажем и сумел преподнести эту историю так как выгодно ему.

2. 1 пользователь сказал cпасибо yo.Give за это полезное сообщение:

BeatzFucker (16.01.2019)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,873 (сообщений: 2,211).
    Увидев как парень выбежал на середину арены и встал афка , я сел на маунта и нажал кнопку автобега , затем нажал альт+ф4, так как настроение было испорчено и желание играть пропало.
    Не желая хилить афка парня решил офнуться. Мне кажется что бан выдан ошибочно
    Нет ни какой ошибки. Вы слили бой себе и другим игрокам, за что был выдан бан.