Давненько не играл и много позабыл, а так же многое увидел , вот и появилось несколько вопросов.
1. Заметил что большая часть дк на хай рейте бегали с чешкой вместо приговора, есть ли в этом смысл и какой?
2. Потестил сборку с шеей с рс и саваном т.е. 140 едениц хита, не заметил прям уж такой сильной разницы с 5% хита, есть ли смысл добирать хит и понижать силу? Или я просто слепой идиот.
3. Так же есть вопрос по пушкам , видел что бринт попустили, есть ли вообще резон его одевать хоть когда-то? Или же всетаки наш любимый оранжевый топор всегда лучше в деле?
4. Ну и самый обычный такой вопрос вот видел меряние писюнами по поводу бис сборки и все время мучает этот вопрос. Какую бы сборку не взял всегда не хватает чего-то. Бывает одену пвп плащ , так кажется что хасту забрал, бывает одену пвп кольцо, так жалко мастерства или арпа. Поэтому интересно какой всетаки идеальный лист шмота по статам, а так же тема фул пве обвес и камни не рес или замена 1-2 шмоток на пвп и гем на силу?
Буду багодарен за советы и ответы
Так же просьба не закрывать тему раньше времени и не кидать бесполезные ссылки на гайды, меня интересуют конкретно нюансы.( Сфера)