Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Обжалование

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 45
    Активист Аватар для jackiechanxx
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Обжалование

Дата выдачи наказания 13.01.2019
    Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан - Озай
    Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете - руин соло.
    Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте Uwillbenext
    Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=852504
    Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа.

1.Я никогда, никому за годы игры на этом сервер не руинил ничего, как бы сильно у меня не горело, НИКОГДА.
    2.Я ворвался потому, что чисто заговорился по телефону и на автомате побежал в толпу как это делают элемы ВСЕГДА, залетел-поставил трипл руты на гробу.От лица разбойника абсолютно не видно ничего что я делал, потому что он в фире, который я пытался снять, но не достал, там даже вдно как я уже прыгал к ним назад, чтобы достать, я не виноват, что на паладине слоупок, почему я должен лутать бан за это ?
    3. Паладин не тринькует когда я умираю, я умер за 2-3 сек против шк, обьясните как за элема против шадоуклива я должен жить?Мне не дали нажать не 1 кнопки за игру и за это бан ?
    4. Озай, я перепрыгнул гроб, поставил тотемы, прыгнул от дк, кайтил, дал флейм шок, пал в фире/ходже, я бежал снять фир назад, снял с паладина, а до роги не достало и бам я лежу мёртвый, какой руин ?К сожалению я не могу себя хилить как холипал, нажимать кнопки вместо холипаладина, который нахилил аж 15к и то не знаю кого, по мне не нажал ничего, я не могу в соло выиграть троих за 5 секунд игры. А за то что роге не дали сапнуть банить это бред. Пересмотри своё решение пожалуйста , я хз, арена 5 секунд, в итоге я руинер. Этот паладин даже не триньканул ходж, о чём речь... Посмотри пожалуйста видео внимательно перед тем как выдавать бан. Ещё раз повторю, я зашел так далеко, потому что заговорился по телефону, затупил, потом прыгнул аж на 1 метр от дк, побежал назад, снял фир с пала, начал уже свои кнопки жать, 1 нажал это флеймшок, паладин не использовал не 1 своего кд, я умер, привет бан. Так можно перебанить 90% солоки за такие рандом игры, я считаю, что я абсолютно не виноват в этой ситуации и никому не помешал,разве что роге, который не смог пережить, то что он не сапнул и побежал на форум, в итоге я получил бан на ровном месте за рандом игру в которой мне не дали время больше двух кнопок нажать. Ну сёрьзно Озай, там фул бурст, пал не нажал даже сакру, там шадоуклив ещё, что за шутки такие, арена длилась реально 5 сек, что за элеме там можно сделать если тебя не хилят ?Мне даже хекс не дали скастить время, чтобы рог потом блайнд дал на деф. Может это паладина надо банить, за то что не 1 кнопки не нажал, а не меня, что я чуть дальше забежал?
    Факты :
    1. Да я побежал вперёд, не дал роге сапнуть, затупил ибо говорил по телефону.
    2. Я поставил тотемы, дал флейм шок, поставил руты, снял фир с пала, умер.
    3. Паладин выбежал на гроб, из за того что я побежал у меня половина хп, ок, но пал не нажал в этой игре ничего, ни джаги не кинул, ни сакру не нажал, ничего.
    4. Бан получаю я.
    Вопрос:Почему в бане не паладин после такой игры, а я, ведь, тут как не смотри, то я больше чем он сделал в 10 раз в за эти 5 сек, что мне дали... Нет я не прошу палу бан, просто хочу сказать, что я не заслужил на этот бан вообще и моей вины в этом лузе процентов 30 из ста, там можно было нажать сакру,нску и я бы не умер, но пал этого не сделал, сорян, за двоих жать кнопки не могу.
    Я заслужил на мут из за оскорбления, потому что за 10 лет этот человек не научился играть и доказывает свою правоту, но играл я все игры нормально, что с ним, что против него. Арену до этого я с ним выходил на тот же сетап и играл как всегда до конца.
    Последний раз редактировалось jackiechanxx; 13.01.2019 в 14:46.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Братан, ты конечно классно все расписал, мог бы еще меня обвинить в том, что я встал афк когда увидел влетевшего с 4 лап спектрального тигра шамана в шк, но все же
    1)Ролл на флагруме тоже случайно нажал? Или потом подумал что все же 15 минут дезертира не стоят того?
    2)за 2 игры до этого написывал ты тоже потому что по телефону говорил и не мог нормально играть, а только печатать буквы?
    3)Поставить руты которые у тебя в стартер паке тотемов это достижение, прыгать по арене вместо того что бы нажать тандер и откинуть от себя всех заруинив прокаст шп, стартер ротацию дк и заруинив позицию хпала.
    А еще, я тебе так, расскажу секрет, если ты конечно не левша, то у тебя мышка стоит в 3х см от намлока, и когда ты жмешь намлок, зажав 2 кнопки мыши ты можешь управлять персонажем И ПРИ ЭТОМ говорить по телфону, не руинив мне сап, не руинив мне игру и закономерно не лутая бан.
    p.s. Спасибо за очередной баннер на стрим, твое высказывание я надолго запомню, котик

Поблагодарил(а)
    2
    Алло я играл нормально с тобою целую игру прошлую, я не успел во вторйо уже ничего сделать, этот слоупок не нажал ничего, всё что я успел это снять фир, поствить руты и шок дать, у меня была половина хп когда он выбежал на меня уже, что ему мешало сакру нажать и хильнуть ??? Я с тобою миллион игр прокнул и 80% из них выиграл на других чарах и да я считаю владыку лучше, потому что то что я думаю то он и делает при чем в туже секунду, да я писл оскорбления, да это мут, но я нихера не руинил. Юан тут вообще не закономерен какты описываешь, я просто задумался и побежал вперёд, но там даже видно как я уже назад бежал а пал ничего не жал, хотя мог нажать всё. При чём тут ролл вообще, он у меня стоит на бинде, который можно рандомно задеть, я же не ливнул спамя его.
    Фир снял, до меня пал доставал, начал свои кнопки нажимать, умер в итоге бан "ЗАКОНОМЕРНЫЙ"... в то время когда тип на хиле забыл какова его роль на арене. Тут на бан в этом клипе ровно ничего нет, но как всегда посмотрев лишь на мой "спринт", не учитывая остальное в этом видео - бан сходу и до пока. Мне в прошлом сезоне не дали р1 апнуть, потому что грузия наливала как могла, но я не побежал репортить, а тут за рандом игру на 2к в которой я вообще не собирался ничего руинить за 5 секунд репорт.
    Последний раз редактировалось jackiechanxx; 13.01.2019 в 15:02.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Цитата Сообщение от jackiechanxx Посмотреть сообщение
    Алло я играл нормально с тобою целую игру прошлую
    Нормальная игра это свитчи, это саппортинг, это пурж, а не строчение в чат, могу вырезку найти где ты пытаешься в льва толстого, а на деле сам знаешь кто, потом ты вышел против меня и закономерно проиграл, а после зашел на арену со мной, увидел меня, нажал ролл(единично) (спам ролла кикает с арены), а после разбежавшись влетел в шк, даже будь у тебя включен намлок, ты мог повернуть в столб, ты мог нажать его ЕЩЕ РАЗ, ты мог сделать что угодно, спасибо за клевую историю

Поблагодарил(а)
    2
    Дядя, ты начал играть по дк когда там 12 сек айсбаунда, и зелень, ты в галаза долбишься ?Конечно у меня сгорит. Это больше на бан тянет, чем мой "спринт". Я же сказал, на мут я наиграл, но руинить я тебе ничего не руинил.Сколько играю в эту игру я ещё никому не 1 игры не заруинил специально, максимум это тупо ливал перед открытием ворот, лутал - рейтинг и дезертира, а типам ничего. Короче с тобой бессмысленно о чём то говорить, гинегат 2.0 а.к.а моё хобби бежать на форум и банить просто так. Хотел бы я руинить, я бы сделал это грамотно, ты бы даже не понял, что я руиню, но я таким не занимаюсь, я не настолько даун вот так побежать и полутать бан на единственного чара на котором мне интересно играть. Я не боюсь, что я не смогу что-то полутать в каком то сезоне или что то в этом роде из-за этого недобана, я могу обойти все проверки без проблем вообще, если захочу, это всё очень просто делается, но если я чего то не делал, то я не хочу за это нести ответственность и только по этому я второй раз за 4 года написал в обжалование тему.
    Последний раз редактировалось jackiechanxx; 13.01.2019 в 15:23.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,869 (сообщений: 2,207).
    максимум это тупо ливал перед открытием ворот
    А этим вы считаете, что не портите игру др. игрокам?

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    А этим вы считаете, что не портите игру др. игрокам?
    В некоторой мере, но это было раза 4 за 2 сезона прошлых... Но я же с другой стороны получаю свои - рейтинга и дезертира, это моё наказание, в этом сезоне я даже так не ливал. Пошел 2.2 апать элему, на 1300 рейтинга бан получил якобы за руин, там арены 5 секунд, всё что я сделал не так это перебежал немного затупив из-за разговора, паладин доставал меня хилить, фир с енго я снял, свои кнопки я жал, что от меня ещё надо было ? Этот случай это чистый рандом. Решать тебе Озай, я всё что думал сказал.
    Последний раз редактировалось jackiechanxx; 13.01.2019 в 15:44.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 26).
    да сто про увидел рогу и заруинил . таких как он много. а шас пытается оправдатся.
    пускай посидит в бане подумает на будущее

Поблагодарил(а)
    2
    ну я же видел как ты тему читал давно, фан база?зашел на второй акк с английскими буквами, хмм, странно... так я тоже могу позвать пол дискорда, но я не сделал это.
    Мне этот бан это чисто -мораль, а так вообще пофиг, потому что я ничего не собирался никому руинить. Репорт не о чём, автор темы нытик, так можно всех банить, я просто хочу получить свой анбан и пойти дальше играть солоку. Я же сказал уже есть 100% способы обойти всё и получить награды в любом сезоне,чтобы ты там не сделал, но зачем мне это делать, хернёй какой-то заниматься ,превращаться в грузина 2.0 ?Потому что я получил бан фиг пойми за что и как ? Я с в о и к н о п к и к о т о р ы е у с п е л т е и н а ж а л. Ролом я не ливнул, бегать просто я не бегал, кнопки нажал те что успел, тут собрались ванги или что ?Арена 5 секунд, вы как определили, что было бы дальше, если б он нажал хоть две кнопки по мне на паладине ? Из-за того что кто-то не может найти на панели сакру и шок нажать или нску в итоге забанен сижу я. По такой логике я могу регать соло и если чел хоть что то не так нажмёт или не туда побежит сразу идти на форум это кидать. Я уже говорил, по такой логике можно забанить не то что 90%, а каждого. В мою сторону тут из аргументов всё что есть у вас это "спринт", с моей же намного больше доказательств, того что я не руинил, а именно 1. Пал не хилил, хотя доставал/мог и тд 2. Арена длилась пару секунд и я не успел ничего особенно сделать 3. Свои кнопки, которые по дефолту вначале надо жать на шамане - я нажал, я дал руты дк, поставил все тотемы, снял с пала фир, кинул фаер шок, я н успел даже бл тыкнуть. Что делать будем ? По-моему, лично на мой взгляд, тут 100% мут за оскорбление, но точно уж не бан за руин солоки.
    Последний раз редактировалось jackiechanxx; 13.01.2019 в 16:21.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    ну я же видел как ты тему читал давно, фан база?зашел на второй акк с английскими буквами, хмм, странно... так я тоже могу позвать пол дискорда, но я не сделал это.
    Все кому я скинул этот тред(2 человека) не отписали в нем ничего, но можешь позвать, я не против

- - - Updated - - -

Я же сказал уже есть 100% способы обойти всё и получить награду,чтобы ты там не сделал, но зачем мне это делать, превращаться в грузина 2.0
    Какой ты опасный, организуй еще свое восстание, меня забанили ни за что! я буду руинить со всех айпи адресов за 5 рублей в день какого-то рандомного впна!

Поблагодарил(а)
    2
    Я никому тут не угрожаю никаким руином, просто говорю, что этот бан кроме как -мораль мне ничем не мешает ибо он несправедлив.
    Человек играющий в мутике солоку априори не может репортить другого за какой-то руин. Впн не всегда поможет, держу в курсе.
    Зашел на арену, ну пробежался я из-за разговора, нажал что мог, меня не хильнули (ХОТЯ ДОСТАВАЛИ ХИЛИТЬ И Я СНЯЛ ФИР) ни разу - полутал бан за 5 секундную арену.
    "БАН СПРАВЕДЛИВ, АТВИЧАЮ" @токсичный микрочелик килстарз а.к.а бегу на форум, потому что за 10 лет я научился только ныть и репортить каждого второго. На этом видео ровно ничего нет на бан, та даже то что я побежал допустим без телефона, и что ?Куда хочу туда и бегу, это игра и я играю так как хочу/умею, может я вообще 1 день в этой игре. Или я должен бегать по нарисованной тобой линии на арене как на алкотесте ?
    Удачи тебе, всего там хорошего, самого наилучшего, ну ты понял. Давай сделай ещё вброс с перекручиванием смысла моих слов.
    Жду решения.
    Последний раз редактировалось jackiechanxx; 13.01.2019 в 16:44.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Я никому тут не угрожаю никаким руином, просто говорю, что этот бан кроме как -мораль мне ничем не мешает ибо он несправедлив.
    Ножкой топни еще
    Человек играющий в мутике солоку априори не может репортить другого за какой-то руин
    Ты обвиняешь армс вара за то, что он не регает в фурике?
    Как-то глупо, не находишь?
    Зашел на арену, ну пробежался я из-за разговора, нажал что мог, меня не хильнули (ХОТЯ ДОСТАВАЛИ ХИЛИТЬ И Я СНЯЛ ФИР) ни разу - полутал бан за 5 секундную арену.
    за 5 секунд заруиненной мне и паладину игры, когда ты видишь элема который с 4х ног летит в шк ты не хочешь играть, и не будешь, потому что 1 руинер заруинил за 3х
    токсичный микрочелик килстарз а.к.а бегу на форум, потому что за 10 лет я научился только ныть и репортить каждого второго.
    Почекай созданные терды на этом аккаунте, ты наверное первый за два года, кого я репортил
    upd, ладно за 1

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя