Добрый день, спрашивал в разделе дк, тишина, мб тут помогут
подскажите плз возможет ли сетап фрост/анхоли дк + мм
и сильно ли уступает ферал + мм?
буду очень благодарен за отзывы
Добрый день, спрашивал в разделе дк, тишина, мб тут помогут
подскажите плз возможет ли сетап фрост/анхоли дк + мм
и сильно ли уступает ферал + мм?
буду очень благодарен за отзывы
с фростом не зайдет из-за слабой выживаемости дикея + общий диминишинг на томбу с трапой
а вот с анхоли нормально можно плеить, 2.2 берется вообще без вопросов
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
Уступает сильно. С ДК ты не резетнишь. С ДК ты по кд будешь ехать от полученных дот, даже если 1 из противников уже умер. С ДК СС чейны мутить не получится. Да и баф у кота посильнее будет. Чисто рофлосетап на выйти нажать все кнопки и проиграть/победить. Играть можно, но без претензии на что-то высокое.
Ну собственно ПХД и джангл. Мне лично пхд кажется посильнее, да и проще гораздо. Чтобы в джангле что-то апать кошак реально должен быть злючим. Хотя состоянии тройки на циркуле довольно печально.
В сравнении с дк да, с котом вряд ли. Там другой сетап получается совсем.
Последний раз редактировалось Ar4i; 26.01.2019 в 18:25.
Скрытник (26.01.2019)
Арчи большое спасибо за помощь, и остался последний вопрос )
сильно ли сетап ферал мм зависим от скила?
ну тоесть к примеру игра за дк прощает некоторые ошибки, подобное относится к первым?
в сравнении с классическим джанглом. С дк сетап я не рассматриваю, т.к понятно, что он проигрывает ммфералу практически во всем.
- - - Updated - - -
ну нахрапом, не имея никакого опыта игры в сетапе, сходу на 2200 ты не залетишь, т.к слишком много контрсетапов в ладдере. Зависит от скилла офк, такие сетапы вообще к ошибкам менее лояльны, нежели тот же самый шпр/ретмм
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Yeah, you give me wood, give me lady wood