Вопрос по палке для шп на 79 - какое профитнее
синдорайский золотой посох
сколл (метка некроманта/оракула/волшебника) + офхенд книга с начерталки на стаму/инту
волына за репу с моржами + + офхенд книга с начерталки на стаму/инту
Вопрос по палке для шп на 79 - какое профитнее
синдорайский золотой посох
сколл (метка некроманта/оракула/волшебника) + офхенд книга с начерталки на стаму/инту
волына за репу с моржами + + офхенд книга с начерталки на стаму/инту
люстра и вроде не ток он таскает эту кабину с гемами на спд, видимо ему норм
хотя мб ето ток в дц
хотя, логично же: подсчитай статы сколла (314+34+63)+ох(74) спд против палки (293+81+23*3).
И остальные статы тоже. У палки еще 57 спирита вроде, это около 15 спд, если не ошибаюсь.
Сколлом проще сбивать тотемы, если пробегаешь рядом, конечно же.
- - - Updated - - -
На палку еще можно 42 спд мазнуть, а на сколл - шиш, илвл слишком высок вроде.
Я 100 лет как не таскаю его в дц, он раскрывает свой профит только в связке с маслом, а это постоянно тоскать и делать его. Без учета масла топовой связкой на дц является сколл с метой на инт и спд и книга с аука с интой и спиритом. Топовой для меня офк.
В шп беззаговорочно остается бисовым посох.
- - - Updated - - -
А и профит в спд офк.
Многие, я бы сказал очень многие на брекете считают что главной характеристикой хила является рес, но реалии таковы, что если тебя намеренно хотят убить, то без должного ассиста будь ты в 500 или в 700 реса, тебя все равно убьют, а вот с большим кол-вом спд и правильной позиционкой ты будешь вносить импакт куда сильнее, чем в фул ресе.
П.с. Пардон за отступления.
В пухах все зависит от того какой гир ты собираешь и какие расходники ты будешь носить.
Illustrated<The Erised>
Альянс, ник то какой у тебя?
- - - Updated - - -
Короче, я вышел. Если брать книгу со связкой сколла с хастой, то ты садишься по спд с незначительным ростом хасты. У стаффа же есть масло это раз, спиртт от которого так-же растет спд 2. И самый высокий спд с наличием хасты в руках это 3.
Illustrated<The Erised>
Нет, есть 2 варианта вепонов с макс спд:
1. Сколл с меткой волшебника+книга с аука у которой 74 спд.
2. Стафф с санвела + 3 камня на спд + масло.
В 1 случае в связке нет хасты, во 2м есть. Совсем без хасты шп бегать не стоит, поэтому стаф для шп лучше, а для дц сколл с книгой.
Illustrated<The Erised>
Какие могут быть капы на 79. Играй как удобно, в ресе все равно много не собрать, но выше 300 я бы делал.
Illustrated<The Erised>