Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование

1. Aliridoe
    2. 29.01.2019
    3. ОР
    4. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=857046
    5. Доброго времени суток. Свою вину признаю, но с наказанием не согласен. Каким образом выдается бан по первому требованию, не разбираясь в ситуации и не рассматривая оскорбление в контексте? Игрок предоставил доказательства, которые играют ему на руку, но момент где он оскорблял меня почему-то не заснят. Инициатором конфликта был он, а наказывают меня, это по-вашему разумное поведение? Если инициатором конфликта выступил он, первым меня оскорбил он, разве не нужно наказывать его или наказывать обоих? Даже из того доказательства что он предоставил очевидно, инициатором является он, а мой выпад не более чем ответный. В свете этих событий, разве вынесенное решение можно назвать разумным? Человек оскорбил меня на ровном месте и я считаю что имел карт-бланш на ответный выпад, которым я и воспользовался. Пусть предоставит полный диалог, в противном случае, это не более чем подтасовка "доказательств" в свою пользу. Я умею общаться на человеческом языке, но я также умею с "быдлом", иначе не назвать человека, который оскорбляет другого игрока не имея на то веских оснований и называет его"чмом", общаться как тому подобает, что я и сделал в той ситуации.
    Спасибо за внимание.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.Vintorp Логин phoenix4061
    2.30.01.2019
    3. Бан выдан Прихлоп
    4.ОР (оскорбления родственников)
    5.Сылки нету так как инцидент был утром.После чего получил мут на 3 дня.После чего уже вечером дали бан на 3 месяца.
    6.Скриншота нету. По факту оскорбление было с моей стороны.Но меня провоцировал человек, я согласен можно было ответить и чем то другим.но я не думал что получу бан.Вину свою признаю.Но хочу разобраться в ситуации.
    Я умею общаться на человеческом языке, но иногда не получаеться молчать в ответ.Я был забанен 1-й рас до этого никаких инцидентов не было.Прошу помочь в ситуации.А не банить на 3 месяца и не понять в чем суть.с Ув. Спасибо большое.

Гуру Аватар для ypiter
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Sargonnas Посмотреть сообщение
    Игрок предоставил доказательства, которые играют ему на руку, но момент где он оскорблял меня почему-то не заснят. Инициатором конфликта был он, а наказывают меня, это по-вашему разумное поведение? Если инициатором конфликта выступил он, первым меня оскорбил он, разве не нужно наказывать его или наказывать обоих? Даже из того доказательства что он предоставил очевидно, инициатором является он, а мой выпад не более чем ответный.
    Просто читаем правила, если не дошло читаем пока не дойдёт, есть пруфы есть наказание,
    нет пруфов нет наказания, а разбирать ваш срач ни кто не будет.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Цитата Сообщение от phoenix4061 Посмотреть сообщение
    1.Vintorp
    Ваше нарушение:
    https://ibb.co/GMSJsfR

1.10 Упоминание родственников в негативном контексте, либо завуалированная форма их оскорбления;
    Правила: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217

При провокациях нужно использовать черный список или сообщить о спаме, но не оскорблять родителей/нацию и т д.
    Вы ведет диалог между друг другом, причем тут родители.

Цитата Сообщение от Sargonnas Посмотреть сообщение
    но я также умею с "быдлом", иначе не назвать человека, который оскорбляет другого игрока не имея на то веских оснований и называет его"чмом"
    Спасибо за внимание.
    А вы затрагиваете его родителей, которые не причем.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 30.01.2019 в 20:56.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Suzuya за это полезное сообщение:

M1gera (30.01.2019)

Гуру Аватар для ypiter
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 53).
    По факту оскорбление было с моей стороны.Но меня провоцировал человек, я согласен можно было ответить и чем то другим.но я не думал что получу бан.Вину свою признаю.Но хочу разобраться в ситуации.
    Я умею общаться на человеческом языке, но иногда не получаеться молчать в ответ.
    Просто читаем правила, ели не дошло читаем пока не дойдёт, есть пруфы есть наказание,
    нет пруфов нет наказания, а разбирать ваш срач ни кто не будет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я не пойму, почему всякий шлак отписывается в теме, которая предназначена чисто для администрации?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я полностью согласен родители не причем просто вырвалось.Себя не оправдываю.Первый рас столкнулся с баном.Играю пользуюсь лк и платными услугами.Я очень прошу пойти на встречу снять бан.Мут пускай остается.Я осознаю вину и на будущее буду коректировать свою речь.Будьте так добры снимите бан. Я искреннее извинюсь перед человеком за свои слова.

Гуру Аватар для Кондитер
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 26).
    Я полностью согласен родители не причем просто вырвалось.Себя не оправдываю.Первый рас столкнулся с баном.Играю пользуюсь лк и платными услугами.Я очень прошу пойти на встречу снять бан.Мут пускай остается.Я осознаю вину и на будущее буду коректировать свою речь.Будьте так добры снимите бан. Я искреннее извинюсь перед человеком за свои слова.
    Посидишь в бане и осознаешь. Никто тебе не пойдёт на уступки из-за того, что у тебя "вырвалось".

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    В обоих случаях отказ