Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Альянс Squad of Madness

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Squad of Madness

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Squad of Madness

Набираю в дальневосточную ги #Squad of Madness#, альянс, начало рейдов в 14.00 мск, лут EP/GP, Цлк,ивк,рс — 25/10 об/гер.

Набираем всех, любого уровня.

Все желающие пишите в игре в олл чат - если офицеры увидят возьмут, или в личку Allegory, Кореец, Дапрол.
    Последний раз редактировалось Allegorya; 25.07.2018 в 05:59.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Так продолжается набор в гильдию. Сейчас нуждаемся в людях с хорошим дпс на Личе и знающими тактику на нем. Основная наша проблема - чуваки улетающие на батуте в мили зоне , и из за нехватки дпс упираемся в край платформы.

Поэтому - в гильдию нужны люди знающие тактику на личе, с большим дпс. Так же нужны демон локи с гс 6.2-6.3 - желательно с тбл/чешкой. Я понимаю что многие демоны боятся что раз в демоне зайдут, то больше уже в аффлике не будут играть. Мы очередность установим - одну неделю один в демоне, другую другой. Роги не нужны уже фулл, паладины фулл, энхи не нужны.

Нужны фурики, фаер маги - но нетолько, нужны чуваки и классы с хорошим дпс и тактикой на Лича 25гер. Только гс 6.2+.

Всё что я написал касается только 25гер цлк и ивк50\50.

Так же нужен РЛ для 10ток - ик/ивк ,цлк ,рс. В ги много чуваков с гс ~5.5, их надо водить по 10кам пусть одеваются. Будем ставить РТ в понедельник-среду 10ки и я тоже буду если что помогать(есть бис дамагер) тоже по 10кам, но яне РЛ - в доме много людей, я не могу в микрофон чего то говорить постоянно.
    Кто хочет по РЛ-ить 10ки - сразу говорю - РТ ставить будем с понедельника - по среду в удобное для вас время. Но желательно днем - в ги много чуваков из Сибири и Дальнего Востока, Приморья. Для понимания, когда в Москве 20.00 - у некоторых из нас 00.00, или похлеще - далеко за полночь.

Так же для 25об - рс, цлк - набираем от ~5.5(кроме рог, палов)

Лут - еп/гп. ТО есть весь лут с 25гер - распределяется по еп\гп(кроме никому не нужных -бесплатно отдается или дизэнчант, или заполовину на офф спек).
    Лут с 25об - по роллу распределяется. Кроме тринек с РС25об. Остальное все - Ролл.
    Последний раз редактировалось Allegorya; 24.08.2018 в 08:10.