Добрый вечер уважаемая администрация. Не смог сразу среагировать на ваш ответ, т.к. был на работе. Хотелось бы вновь обратить ваше и если можно внимание куратора на данную проблему. Если кратко, то мною был приобретен паладин на сервере х5 за бонусы на свой мейн акк, которым я не успел поиграть даже неделю. После всех выясненных обстоятельств стало понятно, что мой аккаунт был удален из-за того что на паладине была рисовка. После чего ГМ "Прихлопом" был дан ответ что никаких возвратов не будет, в том числе и бонусов. Т.к приобретал я персонажа ни в каком то стороннем магазине, а через официальный сайт проекта за бонусы (личный кабинет), то получается должны существовать какие-то гарантии или хотябы поддержка в данном вопросе. Прошу обратить внимание, что ситуация неординарная, никаких правил проекта я не нарушил,а просто приобрел паладина в фул гире на сервере с высоким онлайном. И самым обидным здесь является, что был удален мейн акк, на который вбухана приличная сумма бонусов - больше 5.000
P.S. Рассчитываю на вашу поддержку!