Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Да услышала меня администрация!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Да услышала меня администрация!

Спасибо,что все-таки я до вас достучался и вы сделали ивент! Рад за игроков, которые хотели и попали туда!

Но данный ивент проводится не в первый раз,следовательно должны быть улучшения в его реализации... Что за обычные ящики в воздухе? Ребят, как бы почти 10 лет проекту и сейчас 2019 год. Вы под классику косите что ли? А-ля вспомним молодость? Так кому молодость вспоминать,если с ЛФГ добор был,а не с форума и тамполовино школоты. Мне не понятно, вот админов я достал с ивентами, они решили своей 5 точкой все-таки пошевелисть и пишут на форуме "Ивент где-то в 18 часов, но это не точно" . Ах да, еще ,цитата- "Набор будет производиться из чата". Ок, +- людидумаю пол часа ожидания, мало ли. Но с какого чата? Города, Даларана,торгового, поиск спутников?! Как ситуацию я видел: игрок увидел на форуме новость, захотел попасть на ивент. Заранее освободился дел, зашел в вов и... и все, в каком чате,что чекать? Ну хорошо, увидел какой-то треш в ЛФГ и по чувству стадности,основываясь на догадках так же начал плюсовать. Ладно я не попал на ивент, так как я администрацию уже достал со своими "выходками" с розыгрышем золота и призов из лк рандомным игрокам-понимаю что такое положительное отношение к игрокам как у меня, для вас чуждо! Но включите ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!!! Вы на форуме пишите об ивенте, так поощряйте людей,которые заранее к нему готовятся, а не тупо набирайте народ с лфг! Ах да, на сколько я понимаю, вы из 10к онлайна игроков собрали лишь 1 фул рейд и то почти фул группа была из администрации,которая не учавствовала. В общем данный ивент называется не джамп, а "Отвяжитесь и не гавкайте, халопы!". Опять, носом в ваше отношение. Все-таки хорошо, что большинство форум не чекают и хавают все молча. Но ничего, поезд админов сдвинул в сторону ивента, сдвину и ваше наплевательское отношение к игрокам! P.s. Скрипт.

Мистер WoWCircle
    Бета-тестер(cata)
    Поблагодарил(а)
    543
    Получено благодарностей: 989 (сообщений: 506).
    Маразм крепчал.

Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
    Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
    Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
    Ты не моя собственность ты не моя пленница

Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
    И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
    Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
    Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях

Гуру Аватар для Awesomeguy
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 38).
    Как и в том году, я простой челик из чата , заранее знал про ивент, зашёл , плюсанул и поучаствовал. Из админов были прихлоп и халерка. По-моему все нормально, жаль что в твоём мире что то пошло не по твоему плану
    Птицы, рожденные в клетке, думают, что полет - это болезнь. (с)

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,591 (сообщений: 2,737).
    Как всегда есть люди которым что-то не нравится
    Порадовало что вы сдвинули нас в сторону эвентов, ну ок

Время я всегда пишу примерно, т.к. я вроде человек и что-то может возникнуть неожиданное

Про набор: возможно открою по заявкам с форума, но наберу ли я тут ~40 тел одной фракции не знаю

В джампе будут ящики, другой возможности нет