Сообщение от
luyimirez
Mаsquerade
Ну вот смотри, я уже день пытаюсь получить минимально вразумительный ответ: оскорбить чужого родственника - бан месяц, это очевидно и понятно почему так, ибо оскорбление и близкого человека, по сути всех твоих предков и твой род, потому что вы из одинаковых кирпичиков, и в каждом из родственников есть частичка такая же как в оскорблённом, это понятно это не вызывает вопросов, упоминание родственника - бан месяц, не понятно, совершенно.
Оскорбление и упоминание по бану уравнены. до меня не доходит почему.
Не я конечно могу ряд причин додумать, но они такие неудобные для придумавшего, я бы постеснялся на месте придумавшего руководствоваться ими, хотя если их не хотят упоминать, то видимо меня моя догадка не подводит.
Я совершенно не оскорбляюсь когда упоминают моих родственников. Какие есть. Упоминают, а не оскорбляют.
При этом мне тут уже с претензией выставили вопрос, очень странный, что неужели в 2019 году, странно при чём тут год, нельзя общаться без упоминания родственников?
Да действительно можно, но это ограничение ну совершенно дикое.
Или люди уже все выращиваются в искусственных матках, а их гены были собраны не случайным образом из двух образцов ДНК, а синтезированы искусственно?
Да нет конечно, родственники до сих пор огромная часть жизни любого человека.
Да даже в игре есть родственники персонажи.
На официальных серверах знаю молодую маму из Республики Беларусь которая играет охотником а её сын рыцарь смерти. И я должен игнорировать факт их родственной связи? Я должен испытывать ограничение в общении с ними?