Добрый день
Уверен , что уже подобные темы тут поднимались и не 1 раз !!!
Почему не сделать вам покупку званий в личном кабинете [Или за койны у нового вендора ]
Я не думаю , что вам будет это в минус (А даже в большой степени это скажется в вашу пользу ) т.к многие игроки играют тут с 11-12 года и на своего мейна сделали все , что только можно .
Просто приведу пример , что есть у меня бис чар с 11к ачив и чего там только нету (Все слоты в сумках и банке забиты ) Купить с личного кабинета мне просто нечего , а бонусы есть !
(И я уверен , что тут такой я не один )
Я понимаю , что тут есть многие кто когда-то за 1 на сервере получил звание и тд (Ну их остались 1 кто еще играет )
А украсить или как хотите называйте это своего мейна хочет тут каждый 2 игрок
Сделайте вы даже звания по 2-3к Бонусов в личном кабинете и тут многие их купят в 1 дни ! (Люди будут закидывать свои деньги сами чтобы купить себе звание )
Не говорю , что на постоянное время добавлять это , ну хотя бы в какой-то промежуток времени сделать это можно.
Не знаю , что еще можно написать тут в данном посту ну думаю многие со мной согласились бы
А ждать ивентов за звание (От администрации ) и шанс , что ты там займешь 1 место просто приравнивается к 1%
Так что надеюсь в скором времени мб это вы сделаете .
Спасибо за внимание