Здравствуйте. Уважаемые ГМы, не могли бы вы мне помочь с этим скиллом (Искупление). Я как и все, с такой проблемой, на 12 уровне его не сделал, а теперь я уже 74 и не знаю, что делать
Ник Флойдыч
Здравствуйте. Уважаемые ГМы, не могли бы вы мне помочь с этим скиллом (Искупление). Я как и все, с такой проблемой, на 12 уровне его не сделал, а теперь я уже 74 и не знаю, что делать
Ник Флойдыч
сделай квест у другой рассы
x5
Спасибо, попробую)
Блин, у орды же только эльфы могут быть паладинами вроде
Та-же проблема. Немогу выполнить цепочку квестов на спел "Искупление". В свое время на 12 лвл кв не сделал а теперь на 80 никак не сделать
. В Луносвете кв взялся, наставнику сдался, а следующий кв по цепочке не берется. При этом значёк наличия невзятого квеста над НПС светится. Прошу помочь
. Ник Greywitch (logon3 х3) Орда.
Итак, прошло некоторое количество часов - ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ. Нормально выполнилась вся цепочка. Помог гугл, вовхед.
Стартовый НПС цепочки: http://ru.wowhead.com/npc=16275 (ато меня "добрые" люди отправили делать совсем другой квест у другого квестгивера).
п.с. кв брал на 80 лвле - так-что миф про то что эта цепочка не делается 80-м лвлом является просто мифом.
Последний раз редактировалось AloneXD; 11.06.2012 в 16:55. Причина: сам нашел косяк в своих действиях
Блин, такая же проблема, только за альянс. Но кв тупо нету ни у одной из рас. Что делать хер знает вообще.
Последний раз редактировалось Messai; 11.06.2012 в 17:03.
вот еще 1 горе-паладин, который не может изучить данный скилл. все аналогично - ни в одном городе альянса необходимого квеста просто нет. Npc в центре шторма данному скиллу тоже не обучает.
Администрация будет что то делать с кв? или нельзя сделать как раньше? что бы учился сразу?
Ап. По-прежнему нельзя изучить.
Ап.
Тоже апну.
p.s. Не поленился - создал на другом аккаунте еще одного паладина - сразу же по достижению 12 лвл взял цепочку кв - сделал до конца - на каждом новом кв пытался предложить задание основному персу - в ответ лишь получал "Holydust уже выполняет это задание". В квест-листе кв нет.
Ап. Без реса, как без рук.