1. Дату не помню если честно
2. Озай
3. Багоюз
4. х10 Runesco; Fun Skpzdcnax,Fetilpidor
5 Ссылку на бан не нашел
6.Каюсь и обещаю больше так не делать) прошу хотя бы перебан на длительный срок.
1. Дату не помню если честно
2. Озай
3. Багоюз
4. х10 Runesco; Fun Skpzdcnax,Fetilpidor
5 Ссылку на бан не нашел
6.Каюсь и обещаю больше так не делать) прошу хотя бы перебан на длительный срок.
На IP адресе, по мимо текущего аккаунта, еще 80+ других находится.
Сомнительно очень давать даже перебан в подобных обстоятельствах.
Раньше перс не был моим, но в данный момент он полностью пренадлежит мне,у меня есть все данные от этого аккаунта.
Хм. не много не понимаю, вы имеете ввиду что с моего Ip адреса я заходил на 80+ аккаунтов?
Я играю на вашем сервере с 2012 года я очень много качал персов и очень много покупал. В основном, большая часть персов на х10, показать я их все могу, некоторые качал,но большую часть покупал в личном кабинете. Так же на вашем сервере я трачу много доната ежемесячно на эти самые аккаунты, я это тоже могу показать и доказать. На каждом аккаунте по 1-2 персу максимум,сделал это для безопасности (ибо всякое бывает, кражи итд.) По этому и так выходит что так много аккаунтов авторизированно с моего IP адреса. На все есть свои доказательства которые могу предоставить)
Вину свою признаю на тему этого аккаунта, и надеюсь на ваше понимание :)
Последний раз редактировалось angeldanil14; 24.02.2019 в 22:16.
Перебанил с перманента на 60 дней.Вину свою признаю на тему этого аккаунта, и надеюсь на ваше понимание
p. s. Надеюсь, на те же грабли повторно не встанете, по сколько больше перебанов не будет.
angeldanil14 (24.02.2019)