ник нэймы персонажей:
1.Hacka
2.icebanned
3.Rexonanew
4.Yhooey
5.друдкаа
6.Лострейдж
7.Пяттьплюхх
8.ретроопалади
9.Старинадк
10.Япротоварр
Дата Бана: 14.02.2019
Ник человека кто выдал бан: "Прихлоп"
Причина бана: "Упоминание родственников"
Опровержение: "Как уже было выше сказано Этот бис "Вариор" в клоаке даларана кидал всем дуэль и выигрывал после чего оскорблял родных проигравщего в дуэли игрока, таких три дуэли я видел с разными персонажами мне надоело на это смотрет я решил его поставить на место предложил дуэль и Победил, После чего я поступил (согласен не красиво) т.к. делал он оскорбил его родных в течении минуты мне прилетел МУТ на 3 дня я даже извиниться перед товарищем не успел." В свою Защиту могу сказать следующие:" я взрослый адекватный человек который в свободное от жены и работы время проводит в игре на вашем замечательном сервере, иногда донатяющий вещи с лк у меян много друзей на сервере с которыми я хорошо общаюсь, восновном играю в пвп, я считаю что 30дней бана это слишком за такой проступок я же не читер, не сливер арены, не кидалово на шмот, не спамер. Ежедневно голосуюза ваш сервер в личном кабинете, играю 4или 5 год именно на 3.3.5 х5, Все персонажи на одном акаунте, я канечно понимаю что должен быть наказан, но давать бан на 30 дней за это мне кажеться слишком.. я бы хотел Попросить вас пересмотреть свое рещение и заменит ьнаказание в виде бана на какоенибудь другое к примеру на мут.
Спасибо за то что уделили мне время.