Описывать, что такое примейды на Альтераке и ОЗ я тут не стану, все и так всё знают и понимают. Прикреплять опрос так же не имеет смысла ибо адекватному человеку понятно, что большинство, я бы даже сказал подавляющее большинство за то, что бы эта "болезнь" покинула наш сервер.
Теперь к делу, насколько я понял в данный момент меж. фракц. регистрация сделана только для рандомных полей боя.
Предлагаю сделать её также для конкретных полей сражений. Эта мера если и не уничтожит примейды, то сделает их (фармеров хк) появление за одну команду крайне мало вероятным.
Поясню для тех кто не понимает до конца, как эти "достойные члены общества" попадают на Альтерак или ОЗ.
Ребята сидят в рк и с разных реалмов регают примерно в одно и тоже время в СОЛО ОЗ и Альтерак. Соответственно если 30-40 тел. в СОЛО регнет ОЗ и Альтерак, то их при меж. фракц. реге раскидает за обе стороны (плюс, минус поровну), что сделает фарм кладбищ не актуальным.
Вывод очевиден, меньше фармеров хк = здоровое pvp на сервере. К чему ведёт здоровое pvp объяснять не имеет смысла. За последний месяц не один десяток тем было создано, разными людьми. Комьюнити не просто просит, оно уже кричит о том, чтобы было найдено решение проблемы!!!
p.s. раз вы сделали такой шаг вперёд и ввели уже общую регу, сделайте ещё один не большой, но важный шаг. Доведите дело до конца!!!