предыдущую тему побыстрому закрыли и подозреваю неспроста. ответ так и не дали!!!
был персонаж друид с ником Мурчик. сегодня захожу и просят сменить ник (ник персонажа изменился ) акк не вскрывался. и судя по тому что перед заходом на перса требуют сменить ник подозреваю что ник был продан внутриигровой функцией освобождения неиспользуемого ника. прочекал ник в игре-сейчас этот ник на орде перс офлайн. как по мне это произвол администрации так как если я не играл персом пол года не дает права отбирать у персонажа ник и заставлять его сменить.
АКК НЕ ВСКРЫВАЛСЯ и уж темболее я не менял ник так как там банально нет бонов! но ник сменили! иначе как беспределом я назвать это не могу! вангую-если я не перестану добиваться ответа выдадут бан за непокорность и нежелание менять свой ник в игре! но я не собираюсь удовлетворяться принужденной сменой ника на ровном месте! либо компенсируйте либо верните ник... сногшибательных даров не требую но минимум извенения должны быть. перс 2 года не бездействовал а то что он 2009 года не значит что не используется
WoWScrnShot_021819_212838.jpg
- - - Updated - - -
P.S щас тему снова быстренько замнут отписав какуюто ересь чтобы отмазаться не признавая беспредел со стороны админов
- - - Updated - - -
доказательства что перс небыл неактивен 2 года (ник пришлось таки сменить иначе не зайти ачивы заскринить) WoWScrnShot_021819_220506.jpg