Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На счет ивентов

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 104).

На счет ивентов

Ну, вы бы чаще проводили и был бы выше онлайн. Вы же не поддерживаете никак. Вспомнить тот же моп. Там и бонусы за призовые места и маунты и гмы и т.д и т.п.
    А тут что? а тут мут/бан/бан/мут и главное, игроков данного сервера не считают за людей.
    Мы не просили м.плюшкина, какой от него толк? - кто просил, прошу встать и выйти отсюда.
    Сделать,как на лк? За бонусы покупать топ гир? Вообще игру убить решили?
    Мы просим банально уделять нам время, проводить конкурсы хоть на 10, 50, 100 бонусов мы будем рады.
    Раньше, когда был х10, х25 игрокам уделяли время.
    Realess,Enio - верните их на проект обратно им до нас всегда было дело.

Сфера,Алексун, не клоузайте тему. Дайте почитать ответы игроков.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Я ещё раз повторяю - от ивентов онлайн не растет. Никак. Совсем.
    Хотите сказать, если я буду "прятки" раз в неделю проводить, то онлайн в 2 раза вырастет?)

3. 1 пользователь сказал cпасибо Aleksun за это полезное сообщение:

Сфера (19.02.2019)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от norijun Посмотреть сообщение
    Мы не просили м.плюшкина, какой от него толк?
    Почему Вы говорите о себе во множественном числе? Как раз таки игроки на х100 Ката просили, была тема, где игроки высказывали желание касательно плюшкина и именно исходя из этого желания я и попросила поставить его и на Кату.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    250
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Почему Вы говорите о себе во множественном числе? Как раз таки игроки на х100 Ката просили, была тема, где игроки высказывали желание касательно плюшкина и именно исходя из этого желания я и попросила поставить его и на Кату.
    Линк тему, пжлста. где все игроки просили. Я как по чату и кучей отзывов в рк слышу что плюшкин не нужен был кате.
    Видел про чарки, в которой отписало 3-4 человека.(но чарки хоть куда не шли)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Aleksun Посмотреть сообщение
    Я ещё раз повторяю - от ивентов онлайн не растет. Никак. Совсем.
    Хотите сказать, если я буду "прятки" раз в неделю проводить, то онлайн в 2 раза вырастет?)
    как минимум мы будем видеть, что вы не положили на нас ничего. и хоть как-то пытаетесь показать, что занимаетесь нами

Легендарный Флудер Аватар для Suaques
    Поблагодарил(а)
    882
    Получено благодарностей: 482 (сообщений: 363).
    Вы не понимаете(или не хотите понимать) то что до вас пытаются донести
    Наличие гм'а на сервере(не администратора с двумя командами мута и бана) делает игру чуток привлекательнее, даже по паре часов по вечерам
    Я приводил и буду приводить примеры как модераторы в далеком 12 устраивали посиделки с саппортом в любую минуту по вечерам
    Окей, работящие люди. Дак наберите пару школьников для которых титул модератора будет чем-то значимым, они и будут гореть этим делом да и времени у них побольше явно
    Вместо Алексана посадите подобных энику/реалесу и всё, я могу сказать уверенно что часть соточки ушла после слияния из-за смены контингента, и влияющих факторов много на это
    Как по мне все ваши высеры вроде "кококо пвп лучше - пве незначимо" и наоборот это последнее о чем будет думать человек заходящий сюда покоммуницировать с народом нежели чем упираться в геймплей

Эксперт Аватар для Воображение
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 136).
    Вспомнить тот же моп. Там и бонусы за призовые места и маунты и гмы и т.д и т.п.
    Последние 2 года существования сервера ничего там не происходило. гм в игру заходил раз в месяц, и даже реже.
    раз в пол года мог пойти на бг и все. боты там 5 месяцев 24 часа в сутки фармили голд в чертогах камня. И спустя пол года нытья и жалоб он все таки их забанил.
    Не сравнивайте кату и моп.

Разгневанный гладиатор cata x100
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 58).
    В двух словах - от гмов нет активности, аналогично и от модеров. Люди заходят в игру не для того чтоб поиграть, контент там вся хрень, хотя и такие есть, а для хоть какой-то активности которой на сервере нет вовсе и не потому что нет людей, а потому что нечего делать, в итоге это превращается в какую-то рутину сравнимую с какой нибудь работой на заводе

- - - Updated - - -

игры созданы для развлечения, а не тупого фарма по правилам, никто не говорит что надо нон-стоп нарушать правила, повторюсь одно из самых веселых моментов было впвп, в этом треше даже пвешники участвовали, хотя они ничего толком и не умеют кроме как тыкать 3 кнопочки у манекена и у босса(не в обиду, по факту)

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    как минимум мы будем видеть, что вы не положили на нас ничего. и хоть как-то пытаетесь показать, что занимаетесь нами
    Как минимум вспомним времена (имен не называю), когда ГМы вообще не появлялись в игре.
    Мне кажется, "положить болт" - именно это. Лично я в игре каждый день минимум часов 5, максимум 12.
    От ивентов толку не вижу и делать не буду. Могу помочь в организации, помочь призами, бонусами, но лично я проводить их не умею.

10. 3 пользователей сказали cпасибо Aleksun за это полезное сообщение:

Ellkasa (19.02.2019),Воображение (19.02.2019),Дедюшко (19.02.2019)

Разгневанный гладиатор cata x100
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 58).
    Как минимум вспомним времена (имен не называю), когда ГМы вообще не появлялись в игре.
    Мне кажется, "положить болт" - именно это. Лично я в игре каждый день минимум часов 5, максимум 12.
    От ивентов толку не вижу и делать не буду. Могу помочь в организации, помочь призами, бонусами, но лично я проводить их не умею.
    не сравнивай 5-7 лет назад и сейчас, не сравнивай онлайн 5к+ и 700-1,5к, тогда вов был актуален, щас с каждым годом все меньше и меньше

Абориген
    Поблагодарил(а)
    250
    Я и не говорю, что ты вообще в игру не заходишь, наоборот я вижу тебя в онлайне постоянно, но банального общения от тебя не видно, просто линкани рк, где ты модер(адм) и по одному отвечай на вопросы, есть рк"ивенты вовциркл" там девочка гм, попроси ее она постоянно проводила ивенты.

При этом, я рад, что хотя бы ты можешь помочь с призщами. уже есть плюс)

Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).
    Ну, вы бы чаще проводили и был бы выше онлайн.
    Цитата Сообщение от Suaques Посмотреть сообщение
    Наличие гм'а на сервере(не администратора с двумя командами мута и бана) делает игру чуток привлекательнее
    Цитата Сообщение от Suaques Посмотреть сообщение
    посадите подобных энику/реалесу и всё
    Я думаю тут имеется в виду тот факт, что не хватает *живого* общения между администрацией и игроками в самой игре.
    Что касается Эника - может он и работал редко (а может и вообще временами не работал) но он почти всегда, когда появлялся в игре - разводил кипишь в лфг, прилетал на поляну - что-то рассказывал....Ходил в рейды с игроками, регал арену даже помнится
    Вот этого не хватает.
    Думаю с этим и связаны все темы по поводу *нехватки* ГМа в игре, потому как официальная (невидимая) работа ГМ - она все же невидима для простых игроков.

когда ГМы вообще не появлялись в игре.
    Если это сказано про *сейчас* - то может быть
    А так, - не помню такого на своем веку))) Я имею ввиду в плане того, что игроки не видят присутствия, а то что 5-12 часов в игре, занимаясь официальной стороной своих полномочий - то для нас это, к сожалению, не показатель присутствия

От ивентов толку не вижу и делать не буду.
    Просто дуэт с Элкасой в свое время не сыграл - поэтому ты опустил руки? Нужно срочно искать ей замену!

14. 2 пользователей сказали cпасибо ShaLuuuN за это полезное сообщение:

Suaques (22.02.2019),Нелегалка (20.02.2019)

Гуру Аватар для Eretikov
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 84).
    Могу помочь в организации, помочь призами, бонусами
    Вот бы мне на х10 кто такое предложил(, а то из своего кармана приходится выдавать призы).
    Воздай другим то, что воздали тебе они.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя