Привет, подскажите 4 вопроса.
1) Можно ли как-то настроить, что бы созданные мной викауры и импортируемые работали только на одном персонаже и только в одной специализаии? Проблема в том, что например прок инты от артифакта у меня отображается в одном и том же месте на всех чарах и специализациях, а мне так не удобно.
2) Можно ли как-то очистить профиль аддона, а то он показывает даже те бафы, которые я еще на 7.1.5 делал, но в списке их нету и удалить не могу. Хотя я играю уже на 7.3.5)
3) Пытаюсь поставить WA на лока, на все 3 спека, https://pastebin.com/b6afRiUa - но она не ставится, не работает. Хотя я ее ставил ранее, и все работало, потом просто удалил из нее демона и дестрика, а сейчас решил поиграть и в этих спеках, но почему-то теперь эта викаура не работает. Пытался почистить остатки и вставить целую заново - но не помогает.
Вот скрины ошибок
WoWScrnShot_022619_172557.jpg
При импорте показывает только одну тоненькую полоску, не понятно вообще что это. А сама группа warlock2 не активна.
WoWScrnShot_022619_172825.jpg
Версия у меня подходящая. 2.5.12 я даже спецом качнул самую последнюю для легиона.
4) Вчера пару часов пытался найти викауру на демонолога, но ничего не нашел нормального. Может есть у кого?