Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фармботеры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Фармботеры

Проблема стоит очень острая. Цены на ауке за 2 месяца попадали на 20-30%. Заявки на бан фармботеров рассматриваются НЕДЕЛЯМИ.

Люди снимают видео, чаще обрабатывают (обрезка), заливают на YouTube - этот процесс хоть и требует немного времени, но... Чтобы просмотреть минутное видео и понять, что человек на фармботе - тратить на это неделю - ну извините. Ладно 3, ну 4 дня. Но неделю...

Можно качнуть за пару часов чара, найти этот несчастный фармбот, поставить на него чара и фармить 4-5 дней, а потом как-нибудь это добро да сплавить через десятиюродных твинков и пень-колоду, а потом чара этого удалить и давай по новой. Хотя уже даже незачем будет - за эти 5 дней человек станет миллионером.

Не эффективно работаете - это факт. Почему так долго рассматриваете фармботов?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Стоффи за это полезное сообщение:

God Is An Astronaut (27.02.2019)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 647 (сообщений: 588).
    Экономики итак по сути нет, за столько лет работы серва, забанить пару ботов погоды не сделает.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Экономики итак по сути нет, за столько лет работы серва, забанить пару ботов погоды не сделает.
    Спасибо, что откликнулся, но меня интересует ответ того, кто работает на этот проект, а не того, кому плевать, где он плавает - в озерце, или в луже фекалий.
    Последний раз редактировалось Стоффи; 26.02.2019 в 21:43.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Стоффи за это полезное сообщение:

God Is An Astronaut (27.02.2019),Моятётясупер (27.02.2019)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,952
    Получено благодарностей: 24,876 (сообщений: 13,169).
    От видео толку 0, я по ним не банил и банить не буду, в целом заявку которая нормально оформленно приятнее рассматривать
    + дополнительный пруф.

Я сам лично проверяю каждого, почти каждый день, единственное что с некоторыми онлайн вместе не попадаем, и поэтому долго.
    Ну а как попадаю, эатем баню бота=> посредника(навсегда) => гильдбанк если нахожу.

В остальном ghost_s в целом прав, что по поводу эффективности в мои обязанности не входит находиться в игре 24/7 или даже 19/7, именно с таким режимом можно выпиливать софтеров, ибо как только банишь одного, на его место заходят двое-трое. Вообще ботов стало сильно меньше, чем их было в 2017 и середине 2018.

P.s схема описанная в первом посте, приведет к блокировке всех аккаунтов перманентом.
    P.s.s положение по ботам https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=761561, ну и список банов https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=302305
    Последний раз редактировалось VúSale; 27.02.2019 в 06:52.

7. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

gaffz0re (27.02.2019),White Queen (27.02.2019)

Ваши права