Привет Озай, почему когда я играю со стримом и спамлю свой твитч в лфг, иногда по неизвестной причине мне прилетает мут о котором не пишется в чате и нету никакой информации? Скинь пожалуйста историю мутов
Привет Озай, почему когда я играю со стримом и спамлю свой твитч в лфг, иногда по неизвестной причине мне прилетает мут о котором не пишется в чате и нету никакой информации? Скинь пожалуйста историю мутов
Форма подачи заявки:
1. Ник игрового мастера/модератора, который выдал мут
2. Ник персонажа, которому выдан мут
3. Причина мута (указана в личном кабинете)
4. Ваши аргументы, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером/модератором санкции в виде блокировки игрового чата у персонажа.
Последний раз редактировалось Озай; 07.03.2019 в 20:28.
1. (Friella)
2. Ajusorawave
3. Коммерческая деятельность
4. Играл себе спокойно, стримил, т.к я играю 80% на оффе, решил продать своих персонажей с анонсом у себя на стриме, спустя 3 часа получил мут за какую-то коммерцию, заинтересован продать персонажа за бонусы, в игре ничего не писал по поводу продажи персонажей.
- - - Updated - - -
И пожалуйста можно выдать предупреждение модератору ? Мне часто какие муты прилетают по непонятным причинам
1.8. Коммерческая деятельность:
- реклама услуг по прокачке рейтинга арены;
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
*продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме.
Нарушение
На Вашем стриме была информация о продаже, стрим Вы линковали в лфг.
А мне интересно, как название стрима относится к игре? В сообщении в all чате, он просто написал интересное предложение и скинул ссылку на свой стрим. Если я скину на стрим с официального серва, тоже посчитают за рекламу?Абсурд мутов и банов зашкаливает
1.8. Коммерческая деятельность:
- реклама услуг по прокачке рейтинга арены;
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
P.s а про название стримов чёт ничё не указано :2muzik:
Последний раз редактировалось Дождик; 07.03.2019 в 21:05.
Дождик (07.03.2019)
Озай модератор не в адеквате, разберись пожалуйста.
Не сочти за оскорбление, но перед тем как становится на должность модератора, нужно набраться мозгов.
Повторюсь, где ты видишь рекламу? Мой стрим - мое пространство, пример, когда человек хочет продать персонажа , он пишет на форум, верно? Я написал на свой стрим, какие ко мне могут быть претензии ? Прямой рекламы в игре не было - прошу анмут