Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование БАНА

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование БАНА

Здравствуйте уважаемые основатели проекта, сегодня вечером хотел зайти поиграть, не получилось, думал ошибка, захожу в лк, показывает бан(продажа голд) на 2-х акках
    Прошу проверить информацию, т.к. бан не обоснован в принципе.

1. Ники персонажей: алохаеп; кадгарыч; севкапати; траллыч; японапапа; япхерец; япхец
    2. Причина бана - prod.gold (забанил Vusale)
    3. Ранее были проблемы с входом в игру и взломом акка, не приходила голда с аукциона, от 15 до 120к, а несколько дней назад пропала голда абсолютно везде + несколько дорогих бое вещей, сильно не расстроился, т.к. х100 фарми не хочу, + в сумках регов на 3+ляма, да и персонаж важнее.
    4. Веские аргументы: копить бонусы в ЛК не могу, т.к. голосование приносит 2 бонуса в день, за остальные ссылки не дают, где-то не получается, где-то не приходит, а покупать вещи хотел. 2 раза просил родню в "рашке" закинуть на киви, т.к. у меня в стране нет возможности пополнить ни яндекс деньги, ни киви, после чего отправлял им переводом, возможно сохранились чеки, пока не могу найти. на последний донат (талик 25 хм), заработал путем продажи вещей дота-2 на маркете и выводом средст на киви с дальнейшим пополнением бонусов в лк, скрин предоставлю. продавать голду, как указано в причине бана, смысла нет, т.к. являюсь замом в гильдии и нужно спонсировать развитие новичков, коих в ги много, чем собственно и занимался. да и если бы хотел торговать голдой, продал бы абсолютно все и с другого аккаунта. Прошу Вас пересмотреть свое решение, сервер очень хороший, не хотелось бы уходить, да и коллектив в гильдии дружный, будет грустно расставаться.
    Надеюсь что ВСЁ написанное мной выше, даст Вам понять, что мне нет смысла сначала тратить 1500 на донат, мучаться с переводами и т.д., а потом зачем-то продавать голд (пропало примерно 250-300к) и получать вак бан
    если амнистия не светит, есть ли гарантии что я куплю чара в лк или буду качать заново и меня не забанят?
    hgqY4Y6a1yY.jpg
    yjup5IyElQE.jpg
    Последний раз редактировалось kappa312; 28.02.2019 в 10:18.