Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ник с АЛТ кодом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ник с АЛТ кодом

1. Akro, codrak, rolaa, worface, adfd, vladislav, суперкэп (х5)
    2. 03.03.2019 21:58:24
    3. Euphoriagm
    4. Ник с ALT кодом
    5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865767
    6. Здравствуйте, играю на Вашем проекте очень давно, хоть и с перерывами. Никаких проблем, конфликтов связанных с блокировкой и иных нарушительных действий, во вред игрокам и проекту в целом, мною предпринято не было. Но. Вчера произошло недопонимание с моей стороны и политике сервера. В общем, играл вчера и без всяких предупреждений, выяснений и тд. на мой игровой аккаунт прилетела блокировка всей игровой учетной записи, после захода в ЛК я узнал причину и все равно мягко говоря был в шоке, далее начал искать что это за пункт правил такой, и стоит ли за такое давать блокировку без предупреждения, так как никакой вред игрокам и ущерб серверу это не делало, сам персонаж с таким ником был сделан давно, и после большого перерыва я решил докачать персонажа и далее играть за него, на всем протяжении игры этот ник вызывал трудности и проблемы именно мне(люди не могут добавить в друзья и кинуть заявку в гильдию), я хотел поменять этот ник, но из-за своего осознования невины эта задача была не первостепенной важности, именно эта ситуация вызвала уже повод это сделать. В общем, я прошу разъяснения и возможности, если это возможно, обжалования наказания или смягчения, возможностью поменять свой ник за свой счет в ЛК. Спасибо заранее за ответ.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Цитата Сообщение от Vladislav022 Посмотреть сообщение
    так как никакой вред игрокам и ущерб серверу это не делало,
    такой ник трудно найти и при выдаче мута/бана также возникают трудности,
    тем более он у вас не один Rolaà, Âdfd еще, если собираетесь играть этими персонажими им тоже придется менять ник.
    Надо читать правила и критерии банов, как пройдет бан устраните нарушение.