1. Akro, codrak, rolaa, worface, adfd, vladislav, суперкэп (х5)
2. 03.03.2019 21:58:24
3. Euphoriagm
4. Ник с ALT кодом
5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865767
6. Здравствуйте, играю на Вашем проекте очень давно, хоть и с перерывами. Никаких проблем, конфликтов связанных с блокировкой и иных нарушительных действий, во вред игрокам и проекту в целом, мною предпринято не было. Но. Вчера произошло недопонимание с моей стороны и политике сервера. В общем, играл вчера и без всяких предупреждений, выяснений и тд. на мой игровой аккаунт прилетела блокировка всей игровой учетной записи, после захода в ЛК я узнал причину и все равно мягко говоря был в шоке, далее начал искать что это за пункт правил такой, и стоит ли за такое давать блокировку без предупреждения, так как никакой вред игрокам и ущерб серверу это не делало, сам персонаж с таким ником был сделан давно, и после большого перерыва я решил докачать персонажа и далее играть за него, на всем протяжении игры этот ник вызывал трудности и проблемы именно мне(люди не могут добавить в друзья и кинуть заявку в гильдию), я хотел поменять этот ник, но из-за своего осознования невины эта задача была не первостепенной важности, именно эта ситуация вызвала уже повод это сделать. В общем, я прошу разъяснения и возможности, если это возможно, обжалования наказания или смягчения, возможностью поменять свой ник за свой счет в ЛК. Спасибо заранее за ответ.