Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ВНИМАНИЕ Фикс Гарги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Dellondie
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 62).

Exclamation Фикс Гарги

Здравствуйте, вот снова дорогой наш разработчик Animagus показывает свой профессионализм и компетентность, не успев починить пета он тут же ломает гаргу.

Да он опять смотрит на тупые баг репорты, каких то детей шестой расы. Но не в этом суть перейдём к гарге, он попросил предоставить пруф с офф, так вот дорогой мой ты друг, кидаю для тебя специально видео с оффы что бы ты увидел сколько хп у гарги в а6 шмоте.

Как же я рад что наш Animagus на столько хорошо разбирается в патче 3.3.5 и делает фиксы тех или иных классов, спасибо тебе огромное от меня и от всех-всех других игроков!

Тайминг ---> 6.33 (Шестой сезон)

Тайминг ---> 9.23 (Восьмой сезон)

P.S Кстати почему на нашем сервере гаргулья не атакует в бопе? У неё что мили атака?
    Последний раз редактировалось Dellondie; 06.03.2019 в 12:36.

Ваши права