Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не совсем обжалование.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для деррзкий
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 12).

Не совсем обжалование.

Ребят, серву 100500 лет и персонал вроде должен быть квалифицированным. Но чёт некоторые подтормаживают. В общем ситуация: недавно некое лицо пыталось в игре найти персонажа с целью выкупа (через лк, но не суть). В скором времени данному персонажу дали мут на неделю. Все ясно стало за что и он принял. Только он хотел снять мут за 1500+ бонов как вдруг (спустя СУТКИ!! после ситуации с мутом) прилетает сверху бан. Благо не успели мут снять,а то ГМа "помидорами закидали б" в очередной раз))) В данном случае "Лучше поздно чем никогда" от гма выглядит смешно. Отпишите адрес,я сникерс вышлю чтоб не тормозили. Не болейте ;)

1.JPG

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от деррзкий Посмотреть сообщение
    Ребят, серву 100500 лет и персонал вроде должен быть квалифицированным. Но чёт некоторые подтормаживают. В общем ситуация: недавно некое лицо пыталось в игре найти персонажа с целью выкупа (через лк, но не суть). В скором времени данному персонажу дали мут на неделю. Все ясно стало за что и он принял. Только он хотел снять мут за 1500+ бонов как вдруг (спустя СУТКИ!! после ситуации с мутом) прилетает сверху бан. Благо не успели мут снять,а то ГМа "помидорами закидали б" в очередной раз))) В данном случае "Лучше поздно чем никогда" от гма выглядит смешно. Отпишите адрес,я сникерс вышлю чтоб не тормозили. Не болейте ;)

1.JPG
    И все же кажется вам скушать сникерс будет полезней
    Мут это временная мера наказания выдаваемая модератором чтоб прекратить нарушения со стороны нарушителя и он не смог скрытся от правосудия , бан сразу выдать не могут у модератора на это прав нет, он последующие данные передаёт гейммастеру для дальнейшей блокировки нарушителя согласно правилам , а там уж как ваше нарушение подойдёт к очереди на рассмотрение может и день пройти, гейммастера не сутками же сидят поэтому и такая задержка.
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Скрин с нарушением:
    https://ibb.co/LR8DcJm
    Я от сникерса не отказался бы

2.6 Продажа/покупка/обмен(или попытка) персонажа/аккаунта на голд и прочие игровые предметы/аккаунты - 14 дней бана;
    *продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме в специально отведенных для этого разделах.
    Сами правила:
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217
    Последний раз редактировалось Suzuya; 07.03.2019 в 06:09.