Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Клевета!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Клевета!

Активист Аватар для Missdark
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).

Клевета!

Цитата Сообщение от djigoron Посмотреть сообщение
    1.ники Missdark,раньше был Anholidk-теперь его перемеиновали в Humandead
    2.http://s42.radikal.ru/i096/1206/8a/1f4d4ed5e474.jpg
    http://s45.radikal.ru/i110/1206/5f/09976699ff45.jpg
    http://i014.radikal.ru/1206/5e/9e7bd62771c6.jpg
    http://i065.radikal.ru/1206/a6/fee3788ccee8.jpg
    http://s017.radikal.ru/i414/1206/c3/cbdb4344c3b0.jpg
    http://s017.radikal.ru/i410/1206/5c/f5733aca516b.jpg
    http://s018.radikal.ru/i520/1206/24/6bea9198758b.jpg
    http://s58.radikal.ru/i161/1206/a8/53834eb09322.jpg
    3.узнал что можно писать про украденных персов только сейчас извните что скирны давнейшие !
    1. Ники игроков на аккаунте, логин аккаунта, кол-во золота на игроках. ( отсутсвует, что именно, логин аккаунта, количиство золота.
    2.Скрины на которых видно как вы одевали/прокачивали вашего персонажа. ( ни на 1 аккаунте не указан какой это реал и сервер)
    раньше был Anholidk-теперь его перемеиновали в Humandead, ГМ не может смотреть какой ник персонажа был раньше (т.е до ренейма) он может только сравнить ачивы и сделать выводы, тот персонаж или нет!
    З.Ы создал тему т.к в понедельник уезжаю на вахту и не будет долгое время, если понадобится то могу предоставить скринов +105000 что аккаунт именно мой!
    Colour разберись как можно быстрее, т.к поставили в неудобное положение в неудобное для меня время, маленько не до игры.
    З.Ы есть мысля что тему создал K!t.. так как я ему сильно подорвал репутацию
    [22:46:48] [S] [80:Ktiq]: да, миссдарк, я бич и криворукий
    [22:47:12] [S] [80:Missdark]: я сразу говорит что рак

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Уважаемый, я только сегодня вернулся из Казани. Такой ерундой заниматься у меня не было ни времени, ни возможности.

Репутацию вы мне не подрывали, но вступили в открытый конфликт. Если честно, то на него я внимание не обращал и не обращаю.

Если вы моим словам не верите, то, любой другой модератор / ГМ, проведя поиск по IP пользователя djigoron никогда не выйдет на мой форумный аккаунт. Я за свои слова отвечаю, а вы?

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:17 ----------

P.s. исправил орфографическую ошибку в названии темы.

Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от K!tiQ Посмотреть сообщение
    Уважаемый, я только сегодня вернулся из Казани. Такой ерундой заниматься у меня не было ни времени, ни возможности.

Репутацию вы мне не подрывали, но вступили в открытый конфликт. Если честно, то на него я внимание не обращал и не обращаю.

Если вы моим словам не верите, то, любой другой модератор / ГМ, проведя поиск по IP пользователя djigoron никогда не выйдет на мой форумный аккаунт. Я за свои слова отвечаю, а вы?

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:17 ----------

P.s. исправил орфографическую ошибку в названии темы.
    Буду очень рад если не ты, и извенюсь, но увы пока точно не могу сказать что ты не занимаешь данной ерунодой!

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Цитата Сообщение от Missdark Посмотреть сообщение
    Буду очень рад если не ты, и извенюсь, но увы пока точно не могу сказать что ты не занимаешь данной ерунодой!
    За язык никто не тянул.

Кстати, скриншоты не редактированные, а разница даты каждого скриншота с уровнем экипировки персонажа достаточно правильная.

Поблагодарил(а)
    12
    За язык никто не тянул.

Кстати, скриншоты не редактированные, а разница даты каждого скриншота с уровнем экипировки персонажа достаточно правильная.
    Да я уже понял твою точку зрения, но тут спорная ситуция, это фейк+ оформлена не поправилам, я бы не стал даже заморачиватся прост узжаю месяца на 3, и я же сказал если понадобится я залью скрины, напишу в личку ГМУ емаил и все что потребуется,+ многие с х100 подтвердят что хозяин именно я

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Рассмотрим ситуацию.

Человек, оформивший заявку на бан персонажа располагает скриншотами, где достаточно явно выражена их неподельность. Единственный минус, он не указал логин аккаунта.
    Ты - нынешний владелец аккаунта, у тебя есть эл. почта, пароль, логин. Но разве обыкновенный "кидала" будет чем-то отличаеться от тебя, совершив очередной "развод"? Думаю, нет.
    Единственный выход опровергнуть данные слова - выложить скриншоты одевания персонажа. Они же у тебя есть...

Ты говоришь, что скинешь скрины в ЛС ГМу, но почему именно в ЛС? Оформивший заявку не постеснялся выложить свои скриншоты на обозрение пользователей. Почему? Может быть он не боится, что пользователи форума признают его скриншоты ФШ?

За всю историю "общения" с тобой, несколько раз слышал фразу "многие с х100 подтвердят, что ..." Это, как минимум, глупо. Обладая зачатком коммуникативности, ты можешь подговорить согильдийцев, например, ввести администрацию в заблуждение. Их "подтверждение" не имеет веса, т.к. зачастую эти "многие" - лица заинтересованные в избежании тобою бана.

Поблагодарил(а)
    12
    Человек, оформивший заявку на бан персонажа располагает скриншотами, где достаточно явно выражена их неподельность. Единственный минус, он не указал логин аккаунта.
    он не указал ни логин ни голд, который полагается, Ок да!
    Ты - нынешний владелец аккаунта, у тебя есть эл. почта, пароль, логин. Но разве обыкновенный "кидала" будет чем-то отличаеться от тебя, совершив очередной "развод"? Думаю, нет.
    Да не будет, но речь не о том!
    Единственный выход опровергнуть данные слова - выложить скриншоты одевания персонажа. Они же у тебя есть...
    Да если понадобится я выложу скриншопы!

ы говоришь, что скинешь скрины в ЛС ГМу, но почему именно в ЛС? Оформивший заявку не постеснялся выложить свои скриншоты на обозрение пользователей. Почему? Может быть он не боится, что пользователи форума признают его скриншоты ФШ?
    Я написал залью скрины и через запятую написал, что сообщю емаил Гму!
    За всю историю "общения" с тобой, несколько раз слышал фразу "многие с х100 подтвердят, что ..." Это, как минимум, глупо. Обладая зачатком коммуникативности, ты можешь подговорить согильдийцев, например, ввести администрацию в заблуждение. Их "подтверждение" не имеет веса, т.к. зачастую эти "многие" - лица заинтересованные в избежании тобою бана.
    Окей, тогда почему за тебя всю кашу разгреб посторонний человек а ты только поддакивал?( думаю ты понял про какую тему)

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    он не указал ни логин ни голд, который полагается, Ок да!
    Это дело поправимое. Аккаунт, думаю, он укажет. Что касается голда - откуда ему знать? Он написал, что не имел возможности использовать аккаунт длительный период времени. За это время количество золота могло измениться сотню раз.
    Да не будет, но речь не о том!
    Именно о том. Тебе необходимо доказать, что ты отличаешься от кидала... Доказать, что ты имеешь возможность опровергнуть предположение, что аккаунт украден.
    Да если понадобится я выложу скриншопы!
    Зачем время тянуть? Гму важны только факты, какими и являются скриншоты одевания и прокачки персонажа.
    Окей, тогда почему за тебя всю кашу разгреб посторонний человек а ты только поддакивал?( думаю ты понял про какую тему)
    Потому, что закрытие тем, где речь идет обо мне, не повысит моей проф. пригодности. Это будет похоже на "заметание следов запретных деяний". У меня такого нет, поэтому предоставил судьбу той темы в распоряжение других ГМов.

Поблагодарил(а)
    12
    Это дело поправимое. Аккаунт, думаю, он укажет. Что касается голда - откуда ему знать? Он написал, что не имел возможности использовать аккаунт длительный период времени. За это время количество золота могло измениться сотню раз.

Именно о том. Тебе необходимо доказать, что ты отличаешься от кидала... Доказать, что ты имеешь возможность опровергнуть предположение, что аккаунт украден.

Зачем время тянуть? Гму важны только факты, какими и являются скриншоты одевания и прокачки персонажа.

Потому, что закрытие тем, где речь идет обо мне, не повысит моей проф. пригодности. Это будет похоже на "заметание следов запретных деяний". У меня такого нет, поэтому предоставил судьбу той темы в распоряжение других ГМов.
    Нет, мне кажется ты просто безграмотный (плохо разбираешся в форуме) и не смог сам предоставить все пруфы и за тебя просто подсуетились, и как по мне это было сделано маленько не правельно, ну да ладно эта уже старая тема, терь иди следи за флудом в других темах а не лезь сюда набивать посты!

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Missdark, можете ли вы предоставить скрины прокачки/как одевали персонажей ?

Поблагодарил(а)
    12
    Это дело поправимое. Аккаунт, думаю, он укажет. Что касается голда - откуда ему знать? Он написал, что не имел возможности использовать аккаунт длительный период времени. За это время количество золото могло измениться сотню раз
    1. заявка есть оформлена не правельно. именно по этому я не заливаю скрины чтоб не тратить свое драгоценное время.
    2. На сколько я знаю ты должен следить за флудом в других разделах но залип именно в этой теме где мне Colour еще не дал ответ, так что иди фарми посты в других темах от тебя помощи я не просил

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:11 ----------

Цитата Сообщение от Mr.Lasandr Посмотреть сообщение
    Missdark, можете ли вы предоставить скрины прокачки/как одевали персонажей ?
    Ласандр заливать сюда или ждать пока ответит Colour, насколько мне изветсно он занимается этим!

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Ласандр заливать сюда или ждать пока ответит Colour, насколько мне изветсно он занимается этим!
    можешь сейчас, можешь ждать когда рассмотрит заявку.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права