Здраствуйте, уважаемая администрация проекта WoW Circle, я около 4-5 лет играл на кате, но где то полтора года назад у меня возникли проблемы в связи с которыми я не мог играть все это время, сейчас я играю уже 2 месяца но когда я вернулся я не смог зайти на один из своих аккаунтов потому что пишет что он заблокирован(логин - anjutochka1992 пароль - love1992 , это те данные которые были), при входе в личный кабинет пишет что неверный логин или пароль, при попытке сменить пароль через почту на которую он был зарегестрирован(anjutochkazaharenko @rambler.ru) пишет что неверная почта, при входе в почту я понял что меня взломали потому что мой пароль от почты оказался не верным, я с большим трудом смог восстановить пароль и увидел 2 интересных сообщения(действия которых я не выполнял), одно из них подтверждение на смену пароля от моего аккаунта а второе на смену email адреса на адрес pal80-pal80@rambler.ru. Прошу помочь вернуть мне этот аккаунт потому что он мне очень важен, одна из причин которой является что шаман на этом аккаунте является гмом гильдии, а сместить нельзя! Все что я вам сообщил будет подтверждено скринами!