Последний раз редактировалось Max1610; 01.03.2019 в 14:17.
Он минималки не стоит
Умник, теренес и трини уже тянут на 1200+, как помойки свои выставляют многие ,у которых нет тринь норм(даже предбисовых), и ничего и просят минималку и покупают люди, лесом иди... покупай фулового приста за минималку, если найдешь... Не нравится, просто обходи стороной, а не пиши дичь. Каждый продает за столько, сколько считает нужным. Бис Трини и пушка главное, остальное все мусор, лутается на изи. Пушка с лича хм и трини хм, выбиваются годами и правоцируют на донат многих. Так что твои слова ничего не стоят, а не этот перс.
Последний раз редактировалось Max1610; 22.02.2019 в 13:33.
почему тогда многие без бисовых тринь и пушек, просят минималку? Я вот играю именно тут за долгий перерыв пол года, и я не видел не единого пуго рейда, кто адекватно проносил 25 хм, хотя бы 11\12, за лича промолчу, соотвественно пуха, удел мечтаний, кто хочет её выбить))) Ну и тринькеты так же... Реальному покупателю может быть и уступлю, но за минималку, я принципиально продавать не буду, лучше оставлю себе.
- - - Updated - - -
Ты мне скажи, по каким кретериям ты оцениваешь? Бис тринькеты пуха есть, предбис-бис обвес есть, что пвешеру еще надо, и обоснуй слова за био мусор? Бис перс за минималку, это норм в твоем понимании? Да? В чем био мусор, пустозвонище... или в пвп гире а6 тело смущает? 60 льда будет фул а7, еще раз повторюсь, почему многие просят минималку, за персов в т10, обвес 25 об, мусорная пуха и трини за лёд или максимум с 10 об или гер цлк??? Ну и ваще пвп гир какой либо отсуствует, а ты обзываешь моего перса мусором, обоснуй своё высказывание...
Пвп нету, ачив мало, тайтлов нету, транса нету, маунтов нету, сумки на персе не ок, про банк вообще молчу. Ты несешь какую-то ересь. Я не барыга персами или перекупщик. НО! Часто сижу и смотрю что и как продается. И уж поверь бывает случаи бис за хорошую сумму. За минималку лично 1 раз в жизни встречал. Но персы ценятся за ачивы, тайтлы, шмот да, окей, есть бис трыни и пушка. А дальше что? За такую сумму хотят купить предис/бис перса (предбис имею ввиду не 4-5 шмоток, а 1-2), у тебя никто не купит такого уж перса. Я сам продавал своего мага предбис пве 2 шмотки и 3/5 а8 2/5 а7, тайтлы были, маунты и транс, ачивы 5к+. Что ты думаешь? Донил чешку и пушку тоже. Думал ой, щас за 2к продам, ага конечно, продал за 1.4+%. А у тебя тут нулевый + отойти от твоего шмота, то не по форме, надо с аддоном InspectEquip.
Есть без пвп гира вовсе продают за минималку а пве гир хуже, ачиввы - в попу засунь, не оф, не на фул акк ибо ДЦП надо быть что бы ачивы делать под каждого перса. Ачивы - для наркоманов, играю с 2010 года, не понимаю их на пиратках. Маразм, перс от них не сильнее. Маунты - так же. Я вижу помоек полных, и без таких гавно коментов, а ты обсераешь именно моего перса. Чекни темы, минималки, пвп гира вообще нет, т10 трини мусор , пуха мусор и минималка = 0 гавно коментов. И таких... пруд пруди.
Актуально, если что пишите в приват, договоримся.
интересно, хоть 1 дурачек написал тебе в лс?)
по чему дурачек? 90% на х5 пвешеры, пве обвес бис-предбис, пвп гир тоже есть(выбей еще солейс хм, и будет любой гир дд шп в пвп и с мана регеном), кроме а8 сета, ачивки и маунты нужны? Так может тебе стоит поиграть в приключение с пони а не вов? Чекай темы других классов, особенно с название "минималочка" помойная пуха, помойные трини(что есть главное и годами достижимое), только пве спек аля 25 об цлк шмот, и вуаля!! минималочка!!! Обоснуй базар... Почему тогда фул бис шп пвп и пве просят 3000 и покупают? А я прошу в 3 раза меньше, так же, заходи и играй, все необходимое есть... И Еще обоснуй почему с помойной пухой и тринями просят минималку? я прошу грубо говоря на 100 бонусов дороже, и дурачки пишут?
- - - Updated - - -
У меня 3 недели назад у кента купили мага за 1000+ %, шмот 25 об цлк, прилив 25хм, чешка об другая тниня ваще за героизм, пвп шмот - сет а7-а8, обвес естественно а8(как у меня). Что характерно, выставлен был вечером а к утру забрали. Другими словами у меня засчет тринь персонаж на порядок лучше одет.
Минималку мне 3 человека предлогали. Ну я не спешу пока...
Персонаж продан.