Какие профессии лучше мм ханту пве 3.3.5а
Юва и инжа
Били Инжа и портняга
Как дать максимальный дпс
Какие профессии лучше мм ханту пве 3.3.5а
Юва и инжа
Били Инжа и портняга
Как дать максимальный дпс
Мое мнение, юва и портное.
Они по сути одно и тоже на выходе дают. Но в отличии от инжи, у портяги ничего больше нету. А в инже ты можешь забыть про стрелы (экономить место в сумке и делать по нужде с извечек), торговля в инже тоже лучше выглядит (турбоветролет и чеппер+стрелы (если гемор нужен лишний), можно сделать себе дживса и не искать где починится (+ открывает доступ к банку, что тоже очень важно), можно сделать почту и ставить когда нужно, так же инжа открывает доступ к аукциону в Даларане (можно забить про тп туда-сюда и больных людей, которым так и хочется подрезать аукционеров в столицах), так же в инже можно сделать телепорт и порталится в нужную точку, а не лететь (тоже очень полезная вещь), устанавливает парашут (на низине арати и если нужно спрыгнуть очень необходимая вещь), так же есть чарка на боты на ускорение (на бг, в потасовках и когда прижали очень помогает: нажал уклон и боты и тебя нет)), ну и последнее - осколочные гранаты (в пвп или на бг очень важная вещь) Так что в этом плане портяга проигрывает во всем. Может для разгона она и лучше хасты, но в конце не факт что даст какойто бонус. А так каждому свое. Кому лучше практичность, кому бурсты.
юва кузня лучшие профы, используютя для достижения хард кап арп/меткости, что позволит поставить больше камней на ловкость, прочие профы не выгодны для ханта
Max1630, удобство и заработок не являются ответом на вопрос и причиной "топовости" профы. В плане общего геймплея - да. В плане дпс - нет.
NevereM, бс+юва - топ связка для дабл-спеков и для начинающих одеваться (легко подгонять любые статы, вообще любые). А ханту в бисе топ связка юва и портное - всё таки ты бурст класс. С ювы выигрываешь максимум агилы (и меньше теряешь добивая хит), прок - тут всё понятно, чем сильнее бурст тем больше цифра на выходе (если умеешь удержать).
Вторая по силе - юва и инжа. Я её использую. Отчасти из-за удобств (и не только заработка, но и пве аспекта), отчасти по другим причинам.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
NevereM (15.07.2016)
Ребзя, играю 3 недели в ВОВ (67 лвл)
Играю хантером. Прокачал травника и алхимика до максималки
Но почитав форум понял что они мне не нужны, кто может объяснить что нужно прокачать? Только без аббревиатур и ВОВ слэнга, а то не пойму нифига)))
И я еще видел что можно дополнительно обучиться еще профессии помимо двух которые уже есть
юва кузня / инжа портяжка
Хожу не тужу с ювелиркой и инженеркой. Точнее ходил до того как перестал играть