Немного предистории: Играл Рыцарем смерти человеком за альянс, начинал с 55-го лвла, посл чего на 79м уровне (твинк 79-го лвла) остановил опыт, а спустя время изменил фракцию персонажа на Орка.
1. 20.11.2019 приобрел в Личном кабинете Гербовая накидка завоевания (https://wowroad.info/?item=49054);
2. Перед приобретением нажал на ссылку данного товара в личном кабинете, после чего мне открылась гербовая накидка с ордынским изображением, после чего приобрел данную накидку. Пришедшая по почте накидка имеет Альянсовский рисунок + к тому же я не могу даже использовать данную накидку (вы никогда не сможете ее использовать);
3. По моему мнению, после приобретения данной накидки мне должна придти накидка с Ордынским рисунком, которую я могу надеть.
4. 20.11.2019 logon x5 орда Рыцарь Смерти Emiot 79 уровень.
5. Время появления бага неизвестно.
8. Предоставлю если необходимо.
+ Бонус. Дабы не создавать лишнюю тему на форуме, а также не писать различного рода петиции в игровом мире, я решил самостоятельно разобраться в данной проблеме, а именно: В личном кабинете я нажал функцию исправить персонажа, под которой я подразумевал то, что видимо мой персонаж числился как Альянс (так как ранее был альянсом) после чего я зашел в игру и немного оторопел от увиденного. В моих ветках талантов стало по 69 очков талантов, хотя на 79-м лвле доступно 70, а также у меня отсутствуют тренеры обучающие заклинаниям в Черном оплоте. По механике отображения мой Рыцарь смерти находится на стадии выполнения классовых заданий в Черном оплоте когда по квесту короля лича необходимо уничтожить 100 рыцарей и пушки. Прошу разобраться в данной проблеме и переделать мою гербовую накидку, а также вернуть моего Рыцаря смерти в нормальный мир с добавленным очком талантов:) Зараннее благодарю за помощь.