У меня такое предложение. Конечно это может показаться просто неуместным или не кому не нужным но все же.
На logon3, 2 рисованных-фан сервера, я думаю что 1-го будет больше чем достаточно(сервер Crazy), тем более что, на одном из них полностью отсутствует баланс, властвуют паладины(Transfert).
Предложение по поводу так называемого сервера Transfert.
Т.к на этом сервере совершенно отсутствует баланс (выше было об этом упомянуто), играть возможно только 1-м классом - паладин, если ты играешь паладином заведомо знаешь что ты победил в pvp.
Я предлагаю сделать следующие:
* Убрать полностью весь рисованный контент(если даже что-то не рисованное, просто сменив характеристики на должные).
* Убрать полностью всех рисованных вендоров которые стоят в столицах (Штормград, Оргриммар, Шатрат и прочие), оставив только локацию GM Island и всех включающих в нее вендоров.
* Убрать возможность использовать 213 талантов, заменив на 71 талант (Как должно быть).
Думаю что некоторым игрокам может не понравиться мое предложение, но все же, лично мне и многим моим друзьям нравилось играть на Transfert'e лишь по тому, что была возможность начать с 80-го уровня (и не только), при этом не иметь особых поощрений со стороны сервера (иметь возможность только приобрести начальный шмот 200-го уровня предметов, и пройтись по подземельям). От этого конечно онлайн поубавиться, но все же, иметь "почти одинаковые" рисованные-фан сервера на logon3, особо не имеет смысла.
Заранее благодарю администрацию WoWCircle.
P.S Прошу всех играющих на этом сервере оставить свое мнение по поводу предложенных мною изменений.